Elvin, на руро тупка была. в описании стоун баклера написали, что он +5% защиты от нейтральных атак =\
а так я планирую щит валькирии на+6 заточить под билд. я уже лампанулся визом.
kasim, текс на счёт интового билда тоесть 110 декс 120 инт или стандарт чисто мвп пвм билд ? эм на счёт шмоток я писал впринцепе , однако если из доступного то самое норм на виза пожалуй 2 гловы с зерами, боты с матиром , щит ну валя щить пожалуй , бронь тоже валя полюбому это самая тру броня на данный момент хотя есть 1 вещичка для визов ничё , - это орлеановский сервант на безымянном острове бьёться , он кастинг спид уменьшает на 15% но не прерываемый каст и с дыркой =) шапу эм АоА лудше я не думаю что можно одет =) пуха интовая с дыркой севарвирал которая туда 1 дропс и зб =) накидка тоже вали желательно очень хорошая штука если честно =) с райдром вот =) на счёт билда ты мне поточнее скажи свои желаемые статы я посоветую
такс дай бог мне памяти в вериантах нет дырки =) , так короче говоря будем думать : по логике на счёт манто это классная тема фактическая замена райдрика =) тем болие если и манто и пуху заточить на 9 то фактически больше райдра выходит , да и м атака на 4% больше буит , ххорошая задумка , отценил +0 молоток =) я так понимаю ты едй догоняться будешь так ? и боксами вроде дай бог мне памяти которые глум =) единственно чего тебе стоит бьояться 1 азуры ибо азура тебя положит без вопросов , по крайней мере мой опыт это наглядно показывает я 2 года за азуру гамал =) визы мало кто стоит после этого =) тем болие с 8 к хп ну на самое оригиналие моно ещё и госп приписать и ваще ляпота буит =) Впринцепе я скажем так одобряюю весь твой эквип не считая 1 вещи почему в ронь ничёго не поставил ? я бы конечно посоветовал стронг щилд достать и в броню , если уж на то пошло *** карту либо если для дамага Agav если для выживаемости либо макс либо обсидиан вотя =)
все учтем. да еда у нас через кафро шоп на раз два берется.
докачался до хвиза. 67/21 . теперь вот реально чувствую, что дальше будет с прокачкой ппц. замаксил инту до матк в 400 единиц, начал декс поднимать-65 вроде сейчас, и с такими статами только на стингах баловаться =\ благо из них перчатку выбил, хоть какая-то радость. тяжело идет вобщем. я так посчитал... где то через годик я подойду к 7\9 части того что задумал, долгоооооо (>__<)
слушай Elvin, ты на каком серваке играешь? дай ссылку на сайт и на форум. можно будет играть с российского айпи на иностранном сервере? к примеру через альтернативные прокси.
kasim, скил былд не нужно там мш и лов , а вот грава я думаю пригодиться =) , вот на счёт серрва я сча играю на русских хай рейтах , а на счёт иностранных то я пороюсь и скажу =)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... , 23, 24, 25След. Перейти на: страницу
Страница 24 из 25