ООО! Ты по многу выкладывать стала!^^
Мне очень понравилось как заштрихованы 1-ый и 2-ой рисунки! Видно, что ты их по быстрому рисовала. И не совсем аккуратно, но всё-равно нравятся!(По моему, лучше не обводить заштрихованную область.!!)))
Девочка на 3-ем рисуночке милашка!~'^'~
1 пользователей сказали Miko-to спасибо за это полезное сообщение
4un4a, первые два рисунка создают впечатление простоты и легкости, выглядят очень органично, такие воздушные скетчи)) Третия, четвертый - самые лучшие из этой партии, имхо, глаза действительно потрясающие... Оекакушки... Ммм... Вторую уже видел, первая - мило получилсь))
1 пользователей сказали Nudlok спасибо за это полезное сообщение
4un4a, ты молодец!
Я тож у сомика вдохновение черпаю. Сомик-семпай ФоревА!
Буквально ВСЁ понравилось!.. Особенно третий набросочек - такая мягонькая раскрасочка карандашом.
Меня Аж зависть придушила. О_О
Так держать!.. Очки wa kakoii!..
1 пользователей сказали zemfirchuk спасибо за это полезное сообщение
наброски хороши, но "парниша"... это что-то!!!!!! отличный рисунок, мало того, что техника хороша, так еще и персонаж..ммррр.рр.р.... получила большое удовольствие)))) спасибо)))
1 пользователей сказали tafa спасибо за это полезное сообщение
4un4a, простите *А* я тормоз! очень лестно, что пробуют рисовать "в стиле сомика" *__* хотя я сам не знаю в чем этот стиль заключается х) Но рисунок понравилсо! *-* Спасибо большое *^^*
И раз уж я вылез пописать ^^а Хотела бы посоветовать на будущее, помимо банальной тренировки анатомии, попробовать более легкую и свободную линию *_* Поиграться с нажимами, изгибами - рисунки будут тогда легче смотреться. А еще пора тебе уже отходить от "портретного" рисунка хоть я сам таким все еще страдаю Т_Т Пробовать всякие ракурсы разные, чтото сюжетное, взаимодействие с чем-то и пр. Дай своей фантазии волю +___+
1 пользователей сказали somik спасибо за это полезное сообщение
4un4a, ура!)) кто вернулся))) ^_^
у тебя рисунки стали заметно солиднее и выразительнее)))
и аккуратно очень) не то что у меня >_>
карандашиком ты очень аккуратно работать стала, прям заглядение)
радует твой прогресс))
а теперь по поводу тех ошибок, на которые я обратил внимание:
первый рисунок вроде норм, заметилось лишь небольшое косоглазие
на втором рисунке глаза подняты очень высоко, из-за этого нижняя часть лица стала массивной, что не приветствуется в рисовании женского лица
у купидончика понравились волосы)) он у тебя смугленький вышел))
у следующей за ним девушки будто скошенный лоб.. я бы сделал ей прическу попышнее
глаза по высоте разные получились и брови не на одном уровне
ещё привлекли внимание уж очень "треугольные" трапециевидные мышцы, идущие от шеи к плечам
у следующей девушки с забавной прической, помимо очень тоненькой шеи, привлекли внимания глаза, точнее то, как ты нарисовала верхнее веко
верхнее веко рисуется от уголков глаз, а у неё оно заходит чуть дальше
следующая роскошная девушка пожалуй никакими странностями мое внимание не привлекла, и это при том, что поза весьма сложная и динамичная, - торс идет на кручение
немного кажется "уехавшей" шея, но может это мне только кажется, в любом случае рисунок выглядит очень красиво ^_^ особенно порадовала роскошная прическа +)
последний рисуночек понравился больше всего)) очень красивый эльфик ^_^ ничего плохого о нем сказать не могу, одни положительные эмоции=)
1 пользователей сказали whitecore спасибо за это полезное сообщение
4un4a, мне тоже хочется сказать: кто вернулся с новыми силами и с такими красивыми работами=) О маленьких недочетах whitecore все сказал, я добавлять ничего к этому не буду...просто полюбуюсь твоими работами=)))
Глаза в 1,4 и 5 рисунках я бы особо отметила=)))
2 пользователей сказали kaikrapivnik спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... , 24, 25, 26След. Перейти на: страницу
Страница 25 из 26