да все это есть но вглядись в концовку Магнето решили сил но в парке когда он играет в железные шахматы он сдвигает фигуру своей силой!значит невсе так просто восстановит силы и снимут 4ую часть
тем что это уже глупость, хотя кто знает может режиссеры довольно таки глупые и поставят все на спэцэффекты и игтру Халли и Джекмана, да нет , нет не думаю ..тут надо какую нибудь другую идею ...если уж заикатся о 4 части
Mamoru, да я жестокая))) ну в этом фильме она мне сразу не понравилась, хот актриса довольно симпотная. Когда убили Ксавье я орала ура чуть потише, правда когда убили Циклопа ... эх, жалко он был очень миленький.
Частей на 50 ... меня пугает такой прогноз, но я к нему готова)))), правда мне кажется если актерский состав поменяется, успех будет намного меньше ...
Violent а они спец эффектами все зальют и актеров да и сюжет,побольше взрывов и резни вот новый девиз кино!
из всех героев мне больше по душе Логан(рассомаха)
ну ты же понимаешь успех будет не тот
Шторм нереально крута)))) Халли Берри оч оч оч классная) Рассомаха тоже оч милый, правда вот в других фильмах без этих ушек на голове он немного хуже выглядит чтоли. Мистик вообще прекрасная женщина ... короче все прекрасны, кроме ... Грей, Ксавье и Роук ...
xp, Да Рассмомаха и в мульте мне больше всех нравилься, у него еще юмор классный
Violent, Роуг самая большая неудача для в целом ИМХО лучшей комиксовой экранизации Голивуда что я видел и для X-Men в частности.
А актеров то основных троих мы точно не увидим в 4 части если будет, а то и 4-5.
в этом то вся и проблема, прийти почмотреть на Берри и Джекмана я согласна, но ... есть маленькое но, а вдруг они не согласятся, может вообще половина актерского состава свалить, в том числе и Мистик, а может и Магнетто, кто знает что у актеров там в голове.
Если честно, то большей чуши не смотрела, ну, может еще про ВанХельсинга.
Ну, любят американцы выставлять свои недостатки. Чего уж на это смотреть?
нетерпимость, неумение думать, фашизм в скрытой форме. Ужас!!!
Я с дури(!!!!!) третью часть посмотрела в кинотеатре, не представляете, как я пожалела тех денег, что потратила на билет! а время!!!!
в общем, если снимут продолжение (муть мутью будет, уж поверьте))), смотреть буду на диске, полюбому)
и нет там выдающихся актеров!
там есть выдающиеся графики и каскадеры! респект им!!!
1 пользователей сказали kotyara спасибо за это полезное сообщение
kotyara, нет, нет и еще раз нет! Халли Берри прекрасна, Хью Джекман тоже хорош.
Насчет четвертой части, м ... простите конешн, а вторая часть не про него ли? Там показывали как в него вживляли этот скелет, а его жизнь до вживления этого скелета не думаю что шибко интересна
kotyara, 3 часть классная и актеры там хорошие! Особено Джекман!
Violent, По мульт сериалу у него и своя команда была и еще что то во время второй мировой, ему ведь за 100 лет не меньше.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След. Перейти на: страницу
Страница 4 из 6