Ой, клоуны разные бывают. Вот те, которые из коробки на пружинке вылетают, страшные. А те, в которых люди переодеваются, мне почему-то очень нравились.
В детстве ужасно боялась темноты - мне мерещились всякие монстры, а под кроватью мне казалось,что лежал мертвец и я боялась опустить руку или ногу - вдруг схватит! И боялась засыпать, потому что снились опять монстры и всякие кошмары.
Сейчас больших страхов нету, только маленькие.
Например,откусываешь яблоко и видишь половинку червяка .
Всякие паразитические твари - клещи, пиявки итд.
Необходимость поездки одной в какое-либо незнакомое мне место, т.к. страдаю топографичеким кретинизмом и переживаю,что не найду правильный путь и заблужусь .
Ощущаю дискомфорт при нахождении среди большого кол-ва людей.
Опасаюсь буйных пьяных людей.
1 пользователей сказали bamboo_dorima спасибо за это полезное сообщение
Не знаю по теме или нет, но сейчас четно говоря реально испугался, подумав, что совсем сошёл с ума.(правда испуг длился всего несколько секунд, зато каких).
Сейчас по телеку смотрел новости, и в конце передачи перед началом прогноза погоды ведущий говорит следующую фразу: "... дождались в Самаре как на экваторе. Правда, Миса?"
Как оказалось так зовут ведущего прогноза погоды, который оказался хм... будучи политкорректным видимо следует сказать афро-русским.
2 пользователей сказали Lucky555Strike спасибо за это полезное сообщение
я боюсь мотреть ночью в зеркало я боюсь свои сны я боюсь собак когда пеня у них идёт из рта я боюсь находится в не знакомом для меня места... я боюсь крови я боюсь высоты я боюст маленькие помешения я боюсь когда мне воздуха не хватает я боюсь оранжевой луны и так далье я не боюсь когда кто то со мной рядом
Боюсь разучиться удивляться и растерять свои мечты, боюсь того дня, когда желание бороться, не сдаваться, идти до конца рассеется. Боюсь перестать в глубине души быть оптимистом. Боюсь потерять родных.
Из более материальных страхов - боюсь мышей (хотя после Bleach летучих уже меньше - ассоциации спасают =)), еще больше боюсь увидеть сидящую на листе в 30 сантиметрах от меня огромную зеленую саранчу!
Досих пор не могу отделаться от страха темноты, что интерестно, ночью не боюсь ходить по городу, но в квартире, даже если не одна, но все спят... уууу... у квартиры длина аэродрома - вот так сходишь попить водички на кухню, а спальня то в другом конце поля(( идешь и выключаешь попутно свет - страшно - а вдруг с зади что-то как выпрыгнет! О_О
оно конечно забавно наблюдать со стороны, когда взрослая деваха пулей летает по квартире
правда у меня это периодами, но большими... Щас период страха О_О'
Боюсь темноты.Это ваще ужас - иду ночью,значит,к холодильнику.Точнее бегу и включаю везде свет.И меня все-равно начинает глююючить по страшному ><''.
Мать надо мной угорает - говорит,вот,ты уже дылда такая,а темноты,как ребенок боишься.Ну,чтож я поделаю-то?=_='.
Вот, кстати, да. Тоже раньше боялся ходить ночью по квартире. Все время в голову лезли мысли, что вот сейчас на меня из темноты может выскочить какой-нибудь монстр, скелет, из-под кровати может высунуть руку Фредди Крюгер (вы ведь помните этот фильм, или уже нет?). Но вот что интересно, в один прекрасный момент я просто плюнул на все это. Вроде как если мне суждена такая нелепая смерть в собственной квартире, ночью, от рук творения моего собственного разума... то пусть именно так оно и будет. И теперь не страшно, даже если я намеренно все это представляю.
Anya-chan, , Я тоже боюсь споткнуться )))) У меня кошак с ленолиумом сливается, я ночью пошел попить, споткнулся в прихожке об кошака и разбил себе нос об комод Всех домашних грохотом перебудил))))
Меня в детстве собака за зад куснула, я естественно после этого начал их бояться, но где то к 10 годам страх исчез ( куда он исчез черт его знает, но собак я с тех пор не боюсь)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... , 30, 31, 32След. Перейти на: страницу
Страница 31 из 32