Карма : 2 Сообщений: 2168 В дневнике: 6 зап. Откуда: Moscow-city
Рег. с: Mar 09, 2006
Добавлено: 05-05-2006 23:34:04 Заголовок сообщения: Открой своё лицо!
Я думаю,что это будет интересно....)))
Правила:
1.Если используете галерею вне сайта, то фото должно быть не больше чем 500 пикелей по горизонтали.
2.Если флуд кликай на
Убедительная просьба соблюдать правила!!Не флудить (т.е. только комментирование фоток, а не обсуждение личных проблем).В случае нарушения этого последует наказание.Также вы можете для загрузки своих фотографий пользоваться галереей сайта (это намного удобнее, т.к. фотки грузяться быстрее и остаются в галерее пользователя).Инструкция ниже
Дополнительно (24.05.2009):
При добавлении вашей фотографии в галерею сайта , она будет отображена в вашем профиле на сайте*.
*Фото пользователя берется из галереи сайта.
4 последние фотографии пользователя в альбоме: Наши фотографии и картинки > Личные фотографии**
**
1. выбрать АЛЬБОМ : Наши фотографии и картинки > Личные фотографии
2. Дать отписание, название и тд и тп.
3. Нажать кнопку ЗАКАЧАТЬ КАРТИНКУ В ГАЛЕРЕЮ!
4. Подождать пока ее проверит модератор и разместит в альбоме.
Последний раз редактировалось: Shinobu (16-03-2007 23:38:36), всего редактировалось 3 раз(а)
М, тот на котором сидим- Honda Фантом = ), он и есть типо мой..сейчас в ремонте...что то с карбюратором =( Ну или Вика насиделалась))Хотя это не реально...
А второй Yamaha =) Но это папин..он очень тяжелый и не грациозный для меня..хы..
Водить умею)
Дабы пост не был совсем уж эм *флудским О_о*))...прикрепляю фото =)
1 пользователей сказали Sigma спасибо за это полезное сообщение
Sigma, ракурс интересный получился
аа колечки на ручке симпатичные
насчет мотоцикла- здорово!!!
первая ассоциация с Харукой из Сейлормун
которая лихо на мотоциклах гоняла
и марки мотоциклов у нее как раз были Хонда и Ямаха ^^
Vivian, колечки мой фетиш..но главное чтобы не золото =)
Ммм...Сейлор Уран?..ммм...нравилась когда то..=)
Но я лихо не гоняю..и вообще считаю, что баба за рулем - обезьяна с гранатой =Р
krymchanin, благодарю Вас =^___^=
И..дабы не флудить..обновления))))
Кстати сказать, что *обновления*...ммм, ну не совсем подходящее слово для данных фотографий, тем не менее - тут не было, значит новое =Р
Собака не моя - я по кошкам =))))Вторая фотография - коломенское, а третья - я с дружиЩем перед патей)
3 пользователей сказали Sigma спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... , 395, 396, 397След. Перейти на: страницу
Страница 396 из 397