Alkon, просил не просил-а то будешь лет пять айкидо заниматься , а толку никакого не будет Ггы....Silygi, не совсем славяно-горицкая борьба одно, а русский рукопашный стиль немного другое...к примеру русский рукопашный стиль Кадочникова...Включает и борьбу и много чего...
Я сейчас вообще ничем не занимаюсь, дело ведь в другом, если, как я, с самого детства занимаешься одним видом единоборств, то переход на другой очень болезненнен, вы сами чем нибуть занимались?(видимо русским рукопашным стилем))) Вам наверно трудно представить сколько мучился я с айкидо, после тхэквондо и ушу, поэтому я не собираюсь переходить на самбо или русский рукопашный или какой либо еще, чисто технически это трудно и неэффективно, все равно что одновременно заниматься плаваньем и боксом- в итоге не там не сям ничего не добьетесь, кроме травм и неправильной техники)))
Последний раз редактировалось: Alkon (17-05-2007 22:06:51), всего редактировалось 1 раз
Хороших клубов много, надо лично ходить и разговаривать с мастерами, они должны знать историю и другие направления, сразу сказать, что нужно будет купить, где и примерную цену, смотрите в интернете и просто объявления, боюсь, если называть названия школ здесь, то меня упекут в бан(за рекламу))) К тому же мастера уходят, мастера приходят...
я знаю семинар крутой который будет проходить в Питере,Место проведения: Санкт-Петербург, ст. метро "Проспект Ветеранов",
пр. Ветеранов, д. 53, торговый центр "Дачное",
вход со двора, клуб им. Лени Голикова.,
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След. Перейти на: страницу
Страница 5 из 7