Ня!!!Я в восторге. Самая лучшая манга Кота. Я читала с запоем не отрываясь от экрана.... перечитывала несколько раз. В общем много интересного. И самый классный момент, когда Ян ворвался в зал заседания и Интегра ему с улыбкой говорит: "Добро пожаловать в Хеллсинг!". Я со стула упала... смех мой слышал, наверное, весь дом....
Sollica, у меня есть все тома, если что обращайся, дам.. Я не жадная..
А эта СсУуКкАа Майор полюбак умрёт.. Но у меня есть подозрение, что Алук вернётся.. Иначе мангу дочитывать не интересно.. У меня несколько вариантов есть (кому интересно милости просю в личку)..
Про хеллсинг я могу сказать только то, что манга лучше аниме. Мне, всетаки, кажется, что про непобедимого персонажа, надеюсь понятьно о ком я , рассказать интересную историю невозможно.
Mai-tyan, а я люблю мангу больше, т.к. там Интегра и Алук больше улыбаются.. А ещё там есть Millennium.. Эти мне вообще уже как родные.. особенно Капитан, Рип и полу-кот Шредингер..
Hellsing - FOREVER! Лично я считаю, что это самая лучшая манга!Я обжаю Алу, и Целес, и Интегру, и Ултера, и Миллениум, и "... Гусей" и вобще всех всех там!!! Аниме может немного хуже манги, но всёравно тоже ОБОЖАЮ!!!Всё что связано с Hellsing для меня "свято" (в определённых рамках конечно )Короче говоря THE BEST!!!
У меня манга только на английском, поэтому я ее не читала, а анимэ... Я его смотрела одним из первых... Тогда понравилось... А сейчас - не помню. Надо пересмотреть.
Алук.. он появляется в таком виде в конце манги и в Рассвете..
Хаинкель Вольф из Искариот.. мастер стрельбы по-македонски..
Кот Шредингер.. из Millennium'а..
Викуся.. ..няя..
Alkon, никто не обсуждает, т.к. глава только на английском.. нет ещё русского аналога.. хотя я так полистала.. и всё, что я сейчас напишу будет сполер..
Майор говорит, что хочет быть убитым Викторией.. но самоотвержено раскрывает карты Интегре за что и получает пулю.. сначала от Викуси.. Затем и от Интегры..
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След. Перейти на: страницу
Страница 5 из 7