мм.. Верю... Верю в то, что мечты сбываются. И может быть она не сбудется прямо сейчас, а сбудется потом, когда уже не так уж и нужно, но сбудется обязательно. Правда, как показывает опыт, наверно лучше бы они и не сбывались... Но еще верю, что все к лучшему. То, что сейчас кажется неудачами и ошибками, в дальнейшем окажется незаменимым кусочком большого счастья.
Верю в то, что люди на самом деле хорошие. Просто так сложилось, что сейчас они вынуждены защищаться от мира и поступать плохо.
Верю в чудо. Оно обязательно случится, как только оно мне будет очень нужно.
Верю в судьбу. Все предопределено и "задумано", поэтому все что происходит - все к лучшему.
Верю в то, что бывают "черные" и "белые" дни. Иногда во всем везет, иногда не везет весь день.
Верю в то, что каждое слово имеет смысл. Что обещание, данное добровольно - это, что никак нельзя нарушить, что ложь не бывает во спасение и что некоторые слова нельзя произносить слишком часто.
Верю в любовь с первого взгляда. Даже в интернете, даже в анонимном.
Верю, что когда больно - это плохо. Впрочем когда не болит - это, возможно, значит, что оно уже умерло.
Верю, что на каждый естественный вопрос можно ответить правильно, обратившись к сердцу.
Верю, что возможно все.
Soulcatcher, все к лучшему и все "так задумано" ))) Даже если что-то вдруг покажется разочарованием)) Кто там что-то говорил про жизнь в выдуманном мире? х)
Anya-chan, жить в выдуманном мире, розовых очках и т.д и т.п. это конечно здорово, но рано или поздно все-равно столкнешься с миром реальным, и тогда эффект - как мордой об стол.
Я верю, что настоящая любовь может изменить человека до неузнаваемости, и что он сможет совершить самые безумные поступки.
Я верю, что не бывает абсолютно плохих людей, в какой-то степени можно понять каждого, просто мы не желаем узнать их ближе.
Я верю, что каждый способен строить свою судьбу самостоятельно, что у каждого есть выбор (так проще), и что всегда можно остановиться, сойти с одного пути и пойти по другому...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5 Перейти на: страницу
Страница 5 из 5