старость пришла к тебе так же незаметно как и ко мне молодость)))
Протестую, согласно законам наследсвенности, если один родитель кареглазый, ребенок не может родиться голобоглазым)))
Протестую, согласно законам наследсвенности, если один родитель кареглазый, ребенок не может родиться голобоглазым)))
неа. у моего отца глаза голубые, а у матери карие, у брата голубые, а у меня карие. получилось чередование. следовательно, что твоя теория не верна, или может встречаются исключения, вроде нас
RainMen, вообще карий доминантный)) Поэтому "истинные арийцы" не дай им бог с кем нибудь скреститься)))))) Впрочем ладно, давно мечтала найти опровержение этой теории, спасибо вам))))))
Каре - зелёные у мну.
Кстати... где-то читал что люди с голубым цветом глаз более чувствительны к боли
Насчот беседы - я не стесняюсь смотреть в глаза, но как раз из-за мысли смущения другого человека приходиться иногда отводить взгляд)
А куда ещё смотреть если ты тет-а-тет говоришь с целовеком стоя лицом к лицу ?
Про улыбку канеш тоже верно написали, и там же про идиотов точно подмечено)
Но я думаю улыбку можно увидеть и в глазах! )
так товарищи, смотрю все увлеклись словами, а не делом. давайте-ка выкладывайте свои глаза в тему, а не рассказывайте какие они у вас прекрасные. соплей и так напишут) в общем, даешь картинку, а не воду.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След. Перейти на: страницу
Страница 5 из 7