Есть фильмы плохие, хорошие и фильмы с Уиллом Смитом. Они или отличные ( как MiB или "Полицейский с Беверли - Хиллз"), либо полное *****. Я- робот, я-легенда. Ну почему из ОТЛИЧНЫХ КНИГ Азимова и Матесона сделали ТАКУЮ дрянь!!!
Одно дело спецэффекты в "Зеркальной маске" (удивительный сюр по книге Геймана - рекомендую). Мир сна, зазеркалья, но без отрыва от человеческой души.
А если посмотреть вампирский (не БОЕВИК) фильм "Голод", фэнтези "Лабиринт" и странный фильм "Человек, который упал на Землю", да соединить с реалистичным "Счастливого Рождества, мистер Лоуренс"(кстати, Нагисы Ошимы, но про англичан военнопленных), то вы откроете уникальный мир, в котором живет великий певец Дэвид Боуи. Не просто рекомендую - в свое время тот же "Голод" просто "завесил" европейцев игрой Денев, Боуи и ... Смотрите, все четыре фильм нынче культовые.
Правда "лягенды" после этого идут плохо. Хотя Брюс Уиллис и Джонни Депп по-прежнему хорошо.
Вы еще не видели "Суини Тодд"? ООООООООО!!!!!!
А разве в "Полицейский с Беверли - Хиллз" не черный король комедии Эдди Мерфи играл? или я не уследил за еще одним фильмом с похожим названием и черным актером?
Gomenosai, Mamoru-san, каюсь. Эдди Мерфи. Беда в том, что оба актера пошли по легкой дорожке ролей - играют одно и то же. Любимый типаж публики. Но публика очень любит обезьянок в зоопарке. Это не Мерфи докатился до званий "худший актер года"? Смит еще не докатился. Пока.
Но почему Коннери мог играть и Бонда, и Генри Баскервильского в умнейшем фильме "Имя Розы". А Хопкинс не только Ганнибал Лектор, но и Тит в трагедии Шекспира (шикарный фильм, хотя и очень жестокий). На одном конце Де Ниро и Тим Рот, Николсон и Депп - они могут играть и КОМЕДИЙНЫЕ роли и ТРАГЕДИЙНЫЕ. На другом такие, что начинаешь ПУТАТЬ эти маски вместо лиц. Мда, вон Такеши Китано ни с кем не спутаешь не только из-за поврежденных нервов лица.
1 пользователей сказали Ed-san спасибо за это полезное сообщение
Дабы на меня не бросились с колом.Это по поводу "Я-легенда". Почему, собственно он легенда.
«Видел ли ты когда-нибудь свое лицо, когда убивал? А я видела. Это было ужасно. Роберт Нэвилль. Последний. Последний представитель старой расы.»
Это говорит девушка-вампир Нэвиллю.
«И вдруг он понял: это же я не в норме, а не они. Он был монстром, которого до сих пор никто не мог поймать. Лишь окровавленные трупы их близких и возлюбленных – он ощутил и понял, кем он был для них. Хватит жестокости, хватит насилия.
Он знал, что стал анафемой, ночным кошмаром. Он нес людям страх и ужас, и его следовало уничтожить.»
Собственно говоря, если весь мир стал после болезни иным, а вы убиваете ЛЮДЕЙ ЭТОГО МИРА, то вы и есть единственный МОНСТР И УБИЙЦА.
То есть в конце люди живут нормальной жизнью, а о Роберте складывают легенду, как о СВЕРХУБИЙЦЕ. Все справедливо. Человечество НЕ ВЫМЕРЛО и НЕ СТАЛО ЗОМБИ. А Роберт ушел. Осознанно пошел на смерть.
Теперь будем сравнивать с туфтой Голливуда и самовлюбленным болваном в главной роли? А как мощно могли бы *** этот фильм японцы! Осознание трагедии – я последний, я против общества. Уход в небытие ради этого нового общества. Отдайте роман Матесона японцам!
1 пользователей сказали Ed-san спасибо за это полезное сообщение
Очень странно, что тема эта подзавяла) Неужто никто не смотрит новых фильмов? Дедушка Ленин вас покорает
Я вот тут посмотрела хваленые-расхваленые "Темный рыцарь" и "Миллионера из трущоб". Думаю, вот дали бы Хиту Ленджеру Оскара, если бы он не умер? Вообще я была приятна удивлена Рыцарем, ибо от фильманаосновекомиксов никогда хорошего ничего не ожидала. А тут было любо-дорого глянуть. Интересно, дорого и качественно. Все померли и слюней особых нет.
Про "Миллионера из трущоб": как написали на одном форуме, это фильм, который нравится всем. Солидарна. Не буду особо расписывать, но мое мнение - посмотреть его стоит. Можно в компании, ибо интересен, можно в одиночестве, ибо не глуп.
Меня титры порадовали, а точнее то, на фоне чего они шли. Маленький привет от индийцев и их традиций
forel, Смотрю время от временеи, но ничего меня из новинок не радует..тот же Рыцарь . Начала смотреть ,но больше 10 минут не выдержала...А Лэджер еще в Горбатой горе классно сыграл.
Да и вообще все, что выпускает Голливуд у меня восторгов не вызывает.
Люблю по сто раз пересматривать не очень известные советские фильмы)) [/off]
Kagura-chan, так не только Голливуд фильмы новые выпускает) А европейское кино? Япония, в конце концов) У нас в прокате просто кроме Голливуда мало что идет (хотя сейчас ощутимый напор русских фильмов - глаза бы мои их не видели ><) Но найти можно!
Посмотрел Суинни Тодд. Не такой уж новый фильм конечно, но поскольку захотелось отписаться, отпишусь)
Кино странное. Как все почти фильмы с Деппом. Я бы сказал тяжелое. Неприятный осадок после него остается. Никакого торжества справедливости. Скорее может быть торжество зла. Будто зло, которое совершили исходно, переродилось в еще большее зло из желания мести. Порочный круг. Похоже на болезнь. Там даже песенка Суини Тодда в начале и в конце. Нечто вроде "это клоака, в которой человеческие отбросы, которые все заслуживают смерти и все умрут". И все умирают. Причем все там сумасшедшие настолько, что никого это абсолютно не волнует. Может быть, мысль в том, что месть, как бы справедлива она не была, ни к чему хорошему не приводит. Банально конечно. И видимо тут не в философии дело. Это как сумрак которым его создатель упивается. Чем темнее, тем ярче. Серо-кровавое. хм. Эдакая квинтессенция человеческого безумия, доходящая до абсурда в своей рациональности.
Слишком нарочито акцентируется на безумии?Да. Фонтаны крови из перерезанных глоток, как рефрен, вкупе с пирожками из человеческого мяса, в которых каким-то образом попадаются неперемолотые в мясорубке пальцы. Пардон за натурализм, но ничуть не преувеличиваю. Смотрится чудовищно и при том как-то спокойно. То есть ни отвращения, ни какой-то сверхнеправильности в восприятии это не вызывает, но тем чудовищней. Местами похоже на маску прекрасного принца из под которой неожиданно вырывается наружу трупная ухмылка. Виват Тим Бертон. страшилка удалась. Только я бы не стал ее пересматривать и тем более кому-то рекомендовать. Хотя... может быть, под особенно кровожадное настроение и не на ночь)
Да... неплохая музыка... но в конце концов это же мюзикл
После моего повального увлечения аниме я фильмы стал смотреть очень редко. Из последнего: Тёмный Рыцарь (шедевральный фильм), Хеллбой 2 (тоже неплохой фильмец), Форсаж 4 (сейчас закачивается) и 13 Район (далеко не новинка, но посмотрел только сейчас). Ещё на днях хочу скачать B13 Ultimate (продолжение 13 Района), надеюсь он уже появился в инете.
Посмотрела на днях «Детям До 16…». Наше кино смотрю очень редко, но это действительно очень хороший фильм. Обязательно обратите на него внимание.
"Кир, Лея, Даша, Макс- еще студенты. них все- впервые. Первые слова любви, первый *** , первые совместные мечты, первые ошибки, первые разочарования и первые открытия. Вчерашние школьники, они входят в жизнь, полную, как им кажется, чудесных открытий и блестящих возможностей. Неопытные в чувствах и отношениях, они со всего подрасткового разбега учатся влюбляться и лгать, приносить себя в жертву и изменять, иногда понимая неприятную правду о себе".
-Даша: «Ты не умеешь любить. Для тебя любить - это страдать, не спать ночами, кругами ходить. Тогда ты чувствуешь, что живешь, а это не любовь».
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 41, 42, 43 Перейти на: страницу
Страница 43 из 43