мне за всю жизнь приснился только один анимешный сон, никакого отношения к просмотренным аниме не имеющий, а просто какие-то приключения здорово прорисованные К сожалению, я не додумалась его сразу записать, а то может сценарий мона было бы продать Но в большинстве случаев мне снятся очень разнообразные сны, насыщенные, яркие, что по ним легко можно было бы сделать анимешку. Так что особенно реальные сны я стараюсь хотя бы в общих чертах записать, авось пригодицца
Привет меня почти каждую ночь одолевает один и тодже сон и каждый раз с новыми подробностями в котором все герои кроме одного мои друзя . Графика достаточно хорошего качества кстати в стиле (CLAMP) незнаю почему . Получается неплохой сериальчик смешаный из кусков аниме которого я смотрел и приснившихся образов. Смесь получилась странная тут и Code Geass и Ai Yori Aoshi и кучи мелких штрихов из др аниме причем из двух перечисленых вырезалось только волосы сиси, характер аой которые воплотились в одном единственом полностью приснившемся персонаже . Могу даже напечатать сюжет который уже сформировался что странно я помню этот сон до мельчайших подробностей
Mamoru, С описанием я промолчу, а то кое-кому из здесь присутствующих станет стыдно
И вообще, это в разделе яоя надо обсуждать... Только сначала тему создать
Angel_, А ты изложи здесь, сон ведь, тока по культурнее, можно ведь изловчиться
Ну в общем... А потом... А после этого...
А потом в комнату зашла мама и разбудила
Как можно Культурно описать яой?! Особенно если учесть что это сон, а значит логика построения отсутствует и при этом половину моментов я честно забыла?!
P.S. А ты думал, что шестнадцатилетним девочкам принцы на белых мерседесах снятся?
Мне только 3 раза в жизни аниме-персонажи снилися. Первым был Йо Асакура, мне тогда было лет...10. Вторым был Мамору Чиба (почему-то в моём сне он назвался ангелом-хранителем). Третьим был Куросаки Ичиго (как вы заметили, мне снятся принципиально парни), и такой подарок мне сделала судьба в ночь на мой день рожденья.
1 пользователей сказали Mist77 спасибо за это полезное сообщение
Mamoru, ну в общем плыли Л и Лайт по реке.Лайт на спине а Л сверху. Ну и они это... и короче потому что волны и их несло и толчки были из за того что лайт греб,то было хорошоооо... А Л еще всегда смотрел почему-то чтобы моя мама не увидела=^^=
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След. Перейти на: страницу
Страница 6 из 8