Пол: Женский Возраст: 32 Карма : 0 Сообщений: 325 В дневнике: 2 зап. Откуда: С другой планеты
Рег. с: Mar 14, 2008
Добавлено: 19-10-2008 20:07:01 Заголовок сообщения: Зачем мы живем?
Я задаю вопрос именно зичем мы живем, а не какой в нашей жизни смысл... Я просто спросила несколько человек, мне так никто и не смог ответить точно на этот вопрос, зачем? Хотелось бы услышать ваше мнение)))
человек - всего лишь сложный механизм для переработки пищи в г о(с) кто-то
тапочек наверн щас икает)
вот и живем...знач это кому-нить нужно,вот засрем всё планету, сами распадемся и потом на фоне этих удобрений вымахают папаротники, похлеще доисторических, мож кто-то, кто занес жизнь на эту планету этого и добивался
а мы что, мы перерабатываем)
На самом деле загадка смысла жизни так и не разгадана, наверное, потому что каждый решает для себя сам, что является его смыслом жизни.
Кто-то порабощение вселенной )) Кто-то считает что мы живем чтобы набраться знаний и после смерти наш дух сольется с духом земли передав ему знания. Кому-то просто охота оставить после себя память и потомков. Ну а мне…мне просто нравиться жить не ради чего-то или почему-то а просто вот взять и жить всему миру на зло без цели просто так.
Лишь тот, кто идет вперед, свободен. Идущей вперед к цели, даже если это свобода будет вечно в плену самого себя.
точно никто не скажет... потому что люди путают этот вопрос с вопросом "Какая ваша цель жизни или Какой смысл этого бытия "
я считаю, что нам подарили жизнь, чтобы мы дарили её другим... а помимо этого мы успеваем как нагадить так и убрать.... это касаеться не только окружающей атмосферы, а и душ человеческих...
Я так понимаю вопрос состоит не в том, зачем живет тот или иной человек, а для чего живет все человечество. И если я прав, то не знаю, но у меня всплывает одна спорная теория, согласно ей мы живем что бы жило, либо существовало все в нашей вселенной. Основание просто: вот есть мы для нас существует все что нас окружает, но как только нас не станет то и окружающего не станет для нас...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След. Перейти на: страницу
Страница 6 из 8