Играю в 4.Сейчас пока застрял на моменте,когда второй раз оказываешься в тюрьме.Как только выходишь из лифта тебе сразу этот больной мужик(кто играл-тот знает)оставляет привет "по-македонски".Я понимаю,что его мочить не обязательно,но гордость не позволяет мне бежать с поля боя.Кстати,для чего нужна кукла,которую и даёт тебе этот мужик?
НЕ БЕРИ ее.. потом хуже будет.... не знаю точно что, то ли этот мужлан за тобой бегать из-за этой куклы будет, хотя.. ВОЗЬМИ ее, потом скажи что там))))
Но с куклой хуже, он еще будет бегать что б вернули ее....
Кто играл в 5- ю? Поделитесь впечатлениями?
Как по мне..пострашнее будет.... да и монстры садюги не умирают...на улицах...только на время отключаются....в обморок..хыыы....
Здрасте приехали ...вышла...именно та что была описана...про мужика дальнобойщика, родственника Мэри..... на соньке уже играл...брат мой...я смотрела...чет мну не тянет к монстрам...могу ток наблюдать)))))
MUSUME, это считается нулевой А вот скоро на ПиСи выходить так это настоящая пятая часть, хотя там тоже будеть возрать в насыщенное прошлое города, когда там еще жили люди до Алессы
Странно, игра вроде полная со своим концом из 5 глав
Slient Hill это такой городок, в котором могут произойти много разных историй и вещей и не обязательно, чтобы они были связаны каким-то одним сюжетом, как например во второй и четвертой части, или связаны каким-то одним, как например в первой и третьей, а могут и начать совершенно другую ветвь.
Цитата:
вышла...именно та что была описана...про мужика дальнобойщика, родственника Мэри.....
Это Silent Hill: 0rigins
"Silent Hill Origins - новый проект, разрабатываемый компанией Climax для PlayStation Portable, анонсированный на E3 2006.
Игра расскажет о судьбе водителя грузовика, попавшего в ужасный городок во время выполнения очередной работы."
А есть еще Silent Hill: Experience
"The Silent Hill Experience - интерактивный комикс для
PlayStation Portable."
Цитата:
про мужика дальнобойщика, родственника Мэри
А что глав.герой серьезно оказался родственником Мэри!? А можно по-подробнее о сюжетной хитросплетении сей части.
Цитата:
а вот тут можно поподробнее плз)))
" Главный герой игры, солдат Алекс Шеперд, находится в военном госпитале, восстанавливаясь после серьезного ранения. Алекс чувствует что его младший брат Джошуа в опасности.
Он покидает штат Верджиния и отправляется в свой родной город в Новой Англии (культурно-исторический район на северо-востоке США) Шепердс Глен (Shepard`s Glen). По возвращении он обнаруживает, что его мать находится в катотоническом состоянии (сильный ступор), брат и отец пропали, а весь город окутан странным туманом."
Вообщем игра повествует о том времени, когда жители доживали свое спокойное бытие и начиналась времена тумана, мистицизма и подсознательных миров. И кстати игра должна будеть заморачиваться на отпечатках ужасов войны глав.героя.
VictimDark, 5-я часть вышла 30 сентября, на ящике и PS3, кстати что бы ощутить всю прелисть игры нужно играть только на приставке, а не в локализации и тем более на эмулях(вообще ужас).
Кстати Silent Hill Orogins, он же Silent Hill Zero в Японии.
Эх, надо будет пройти как нибудь Origins на PS2.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След. Перейти на: страницу
Страница 6 из 7