местная банда взяла Чидори в заложники, что бы заманить Сосуке на разборку и немного опустить. После этой серии я понял насколько крут председатель студенческого клуба. Если не смотрела, обязательно посмотри.
Смотрел tsr с сабами и поймал себя на мысли, У Чидори очень приятный голос, а у блондинки, просто суперский хочется слушать еще и еще, даже громкости добавил, хотя и непонимаю нечего
аЦтой ребята! Не аниме а фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! много на него матерных слов накопилось........мууууууууууууууть...фу...это же придумать такую мудятину надо было! ЖЕСТЬ
Bendi
куда не глянь, вам все не нравиться, леди
и что же не порнравилось здесь?
по-моему прекрасное аниме, веселое, с долей романтики, главные герои просто чудо (Чидоре надо в президенты)
Сагара, да дурак, но зато какой военный, нам бы таких военных
но не буду я их всех описывать, до 10 раз повторять одно и тоже смысла нет, аниме хорошее, поэтому интересно бы услышать все-таки чем не понравилось
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59След. Перейти на: страницу
Страница 57 из 59