VictimDark, Konami говорила будет. Кстати вот сайт посвещенный Тихим Холмикам 5 http://silenthill5.net/ там и про пиромидоголового рассказываеться, как видно по обложки от игры, он будет там и выступает в качестве одного из боссов. Кстати материал на русском можно найти на русскоязычном сайте посвященном SH, по логике сами догадайтесь о его названии.
1 пользователей сказали Revolver спасибо за это полезное сообщение
Сейчас с этого самого сайта скачал трейлер... Увидел водилу, который подвозил Алекса, он мне напомнил глав. героя из нулевой части. Может он и есть?
Очень радостно, что медсестры остались
Slient Hill это такой городок, в котором могут произойти много разных историй и вещей и не обязательно, чтобы они были связаны каким-то одним сюжетом, как например во второй и четвертой части, или связаны каким-то одним, как например в первой и третьей, а могут и начать совершенно другую ветвь.
энто усе знают....
Цитата:
А что глав.герой серьезно оказался родственником Мэри!? А можно по-подробнее о сюжетной хитросплетении сей части.
чуть позже ок? Когда сама распрошу...по-моему он был братом Мэри...вообще надо у брата спросить, а то я краем глаза только смотрела...
Цитата:
Эх, надо будет пройти как нибудь Origins на PS2.
Давай))) ...для полноты ощущения включи вибро на джостике... я испугалась еще до того как монстра увидела... монстр лох, а вот напряжение в атмосфере есть...и вот когда неожиданно у тебя в руках начинает трястись джостик...
Кстати, кто нибудь смотрел серийный "3D" фильм Silent Hill.No escape.У меня он есть, правда меня хватило всего лишь на пару серий.Я очень сильно сомневаюсь, что сериал создавали под руководством KONAMI.
Langesser, ухты, ничего о нем не слышал. Вот оф сайт http://noescape.rateofinjury.com/main.htm на нем кстати и скачать можно. Это вообще частная работа режиссера Ника Гринли, Конами никакого к нему отношения не имеет.
Кстати щас скачаю его, на ютоби посомтрел ролик, анимеция откровенная лажа, ну для 2005-го года еще сойдет, но атмосфера очень неплохая, заинтерисовал, да и отзывы на форумах о нем положительные.
Revolver, в титрах сказано, что работа велась в сотрудничестве с Konami, но, как я уже говорил, у меня вызывает сей факт ОГРОМНОЕ сомнение.Мне кажется, что если создавать фильм по игре, которая, как мне кажется, совершила революцию в мире игр жанра Хорор и заимела на свой счёт множество поклонников по всему миру-мне кажется, можно было сделать получше.Сюжет, не спорю, неплохой,но когда графика близится к нулю-это нельзя назвать по-настоящему законченной работой(имхо)
Langesser, вообще то в титрах кстати сказано что как раз Конами не имеет отношение к этому проэкту, он создан фанатами и не заинтерисован в прибыли. К тому же если бы это был коммерческий проэкт, его бы нельзя было скачать на халяву, ибо компании всегда требуют за свою продукцию бабульки. В титрах были указаны имена людей и владельцев сайтов которые помогали делать игру, но конами там ни при чем.
Кстати посмотрел я фильм полностью, и насчет графики беру свои слова обатно. Анимация довольно не плохая для фан фильма. Поставлен фильм очень неплохо, монтаж супер, музыку правда из игры взяли, но они это все указали в титрах. Правда сюжет не вяжется с истинным смыслом SH, да и конец разживали поамерикански, но все ранво на основе игры сделали неплохой фильм, уж намного лучше чем был оффициальный, который мне вообще не понравился.
Очень плохо что графика для тебя главное, с таким отношением тебе не понять истинный смысл игр, в МК трилогию и DOOM2 по сетке до сих пор жеруться.
Revolver, я не говорил, что графика для меня главное, как раз в одном из своих первых постов я утверждал совершенно обратное.Во первых, я могу закрыть глаза на графику если сюжетная линия завораживает и интригует, заставляет играть, смотреть на одном дыхании и перекрывает первый недостаток, как это было с Rings of Power-игры, Azumanga Daioh-аниме.( SH "не дотянул", я имею в виду фильм). просто от "экранизации" такого монстра, как SH, первые 2 части которого разошлись "платиновым тиражом" я ожидал бОльшего, тем более для 2005-го.На всё тобой вышесказанное могу ответить анекдотом:Лозунг на собрании любителей игры в тетрис:"Не в графике дело!").У каждого своё мнение и надо с этим считаться.
просто от "экранизации" такого монстра, как SH, первые 2 части которого разошлись "платиновым тиражом" я ожидал бОльшего, тем более для 2005-го
Ну, собственно...экронизировать игры всегда сложно и ВСЕГДА фаны остаются недовольными. На всех не угодишь, как говорится....
Экронизирование всегда будут критиковать...и Резидент ивел и ФФ ... и SH не исключение...О_о
Langesser, считаться с мнением можно если оно компетентное, а если просто писать что не понравился сюжет и ожидал большего, бех фактов, то это просто слова на ветер. К тому же следует обратить внимание на то что это фановское произведение, а не студийное, и для простых людей сделано вполне неплохо, вот если бы за этот фильм взялась KONAMI то возможно все было бы по японски качественно и по японски сложно.
Хотя мне кажеться что такой хоррор как SH не нуждаеться в экранизации, потому что игра сама как фильм, частая смена локаций, очень дитализованные уровни, монстрики расставлены логически правельно, о сюжете уже и говорить нечего.
считаться с мнением можно если оно компетентное, а если просто писать что не понравился сюжет и ожидал большего, бех фактов, то это просто слова на ветер
Revolver, я вроде бы пояснил.Ну если ты не заметил, то так и быть скопирую:
"во первых, я могу закрыть глаза на графику если сюжетная линия завораживает и интригует, заставляет играть, смотреть на одном дыхании и перекрывает первый недостаток, как это было с Rings of Power-игры, Azumanga Daioh-аниме.( SH "не дотянул", я имею в виду фильм)"
объясню кратко в порядке возрастания:
1)абсолютно не понравился сюжет.Интрига, недосказанность аля SH присутствует, логичность, законченность мысли-нет.Вообщем, моё мнение таково: для тех, кто играл во все 4 части создатели решили сделать такую же мрачную, завораживающую историю, но не справились с управлением и улетели в кювет.Передозировка хаотичности мыслей, так сказать(имхо).
2)Графика( до боли банально))
P.S.Знаю, что фаны будут стоять на своём, однако же моё мнение никто не изменит(я являюсь поклонником только одной части- SH-1, проходил её не знай сколько, на первых порах клал в штаны от плача кого то там в туалете,разгадывал с листом бумаги загадку с пианино, читал с жадностью диалоги Гарри с Делией-вот это вещь;в остальные играл и проходил по разу-уже не то)
Климаксы продолжают радовать нас новостями. Уже довольно давно была анонсирована новая трэш-игра по СХ, имя ей Шаттерет Мемориз.
Цитата:
поклонником только одной части- SH-1
Радуйтесь, тру болваны из климаксов решили сделать "пиРЕОсМысЛенИее" первой части игры. На вопросы: что значит переосмысление, они не отвечали. Походу сами не знают.
Трейлер, вселяет надежду что игра может быть и не уг, но геймплейное видео с ютуба убивает эту надежду напроч...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Перейти на: страницу
Страница 7 из 7