Сомневаюсь, что он вообще выйдет. Последний гвоздь в гроб третьего выкидыша забили роспуском интерплея. Если и будет что-то с названием Fallout 3, то уже будет не тот фаллаут. Будет, вероятнее всего, что-то вроде The fall: last days of gaya.
Цитата:
вот Fallout 3 чёто немного напрягает онаж будет вид от 1 лица... и создают люди создавшие облевион... чёто меня слегка напрягает это хотя может всё обойдётся...
Цитата:
Fallout рулит ...но боюсь Fallout3 оплашает
Еще не вышло, а вы уже выводы делаете. Выводы надо делать после того как вы поинраете в 3 часть. И почему вы боитесь всех этих вновшесвть, все эти - вид от первого лица, другой движок - не надо стоять на месте, надо дальше развивать мир игры, и пробовать что-то новое, а вдруг это новые силы для дальнейшего продвижения. Вообщем не будте консерваторами
Цитата:
Наконец прикупил себе, локализованную версию игры. Дождался. Fallot 1 навсегда.
Avilnik, а в чем отличие старой доброй пиратки от линцензионой локализации?
Надеюсь Fallout 3 не погубит всю серию и жду с нетерпением. а вообще нарадоватрься н7е могу купленому через инет гоблинскому второму Fallout_у такой перевод того стоит )))
Играл во все части игры, кроме Fallout 3, конечно же. Особенно понравилась вторая часть. Самая идеальная из всех. А Fallout Tactics до конца пройти не смог. Застрял и забыл...
Тем не менее, жду третью часть.
Играю в Fallout 3...Вещь стоящая!Немного попахивает со стороны Obilivion, но мне понравилось!Всё прораюотано всё учтено.Хотя мнения на формах разные попадаются...
Играю в Fallout 3...Вещь стоящая!Немного попахивает со стороны Obilivion, но мне понравилось!Всё прораюотано всё учтено.Хотя мнения на формах разные попадаются...
Угу... Меня новшества отпугнули... Это уже не тот Фаллаут, который я полюбил((( Просто потому, что убрано всё интересное мне. Все те нюансы из которых складывалась картинка...
Ну... Я сейчас прохожу, к моему наиглубочайшему сожалению, в первые части не играл.
Но на меня довольно сильно повлиял движок игры, - просто недвано играл в Oblivion, и теперь кажется, что это просто какой-то мод. Да-да... Мод.
Те же города, та же карта (с системой быстрых переходов), те же покупки предметов для домов... =\
Однако всё равно круто! Атмосферка что надо... Только мне это ещё напомнило Hellgate London... Наверное, постапокалепсической картинкой да и изрядным ходением по подземке... (я ещё почти в самом начале)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След. Перейти на: страницу
Страница 7 из 8