Soulcatcher, хочется отметить, что науке до сих пор не известно, что именно запускает эти реакции. А вообще если бы все было так просто, то и жисть медом казалась бы))))
1 пользователей сказали Sekach спасибо за это полезное сообщение
Sekach, да нет, как раз известно. Как и писала desinaloa это смесь сератонина, окситоцина, эндорфина, дофамина и т.п. в определенных пропорциях (в этом и есть суть наркотиков).
Soulcatcher, откровенно говоря я не читал ее копипаст, ничего нового я там, для себя, не найду. И я уже давно перерос тот возраст, когда для меня было жизненной необходимостью доказать правоту своей точки зрения. Если твое познания в физиологии, а точнее в биохимии не выходят за пределы данной темы, то считай, что выше сказанное было моим ИМХО.
Soulcatcher, Если, что то радует это хорошо. В твоем случае, должно быть, это чувство собственного достоинства от внимательно прочтения высокохудожественных сообщений на форумах
Все-таки не чистая это химия (если уж допускать такую идею)...мало ли, из каких элементов что состоит, вон в шоколаде тоже составляющая любви есть...и что, если я наемся шоколадок, я буду находится в состоянии влюбленности? Если бы все было доподлинно известно, почему в аптеках, или там в магазинах всякие зелья не продают? Добавте щепотку эндорфина и т.д., и вы почувствуете любовь...В любви скорее психология важна...а психология - совсем непростая наука.
Matsu0805, я говорил не о любви, а о влюбленности. При чем тут шоколад. Все дело в количестве и пропорциях этих веществ, а для каждого человека это индивидуально.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 61, 62, 63 Перейти на: страницу
Страница 63 из 63