У кого есть интересные реплеи игр, ответьте... Так же прошу поделиться опытом игры на различных картах. Жду ответов
Значит так, если создаёте тему, то создавайте уж хотя бы по всей игре, а не по отдельным картам/миссиям/трекам и т.п. Вар люблю, игра хорошая, играю я правда, убого . =)) масс хантресс по жизни или тонна арчей с кипером, или Гипопотамов.
я обычно играю на карте "гора драконов"
И восновном играю либо орками либо нежитью...у орков 1 грюнт стоит 2 других юнитов а таурены в связке с вивернами вообще зверство =)
А за нежить-ледяные драконы+мясниками+лич тоже смерть всем =)А еще у андедов шикарная защита ибо башни это еще и источник "пищи".В то время как люди стоят фермы и башни нежить строит просто башни =)
Если кому интерестно то попробуйте в связку кинуть ловца снов не меньше 6 уровня, полоску знахарей, полоску шаманов, ну и там по мелочи. Если граматно принаровиться, то можно стать почти бессмертным.
Я думал тут собрались мега профики хм... Ну латно Рпг так Рпг.
Вот парочка, за качество не отвечаю(мне понравились но не все), найти мона через торенты.
Dakkon_The_Dark_Open RPG
LEGENDS open RPG 4.2
Ragos ORPG The Frozen Throne (2.35)
Zelda Open RPG 1.0.1
Elemental RPG 2.0 Final
Predator RPG REAL!
Final Fantasy Epic RPG v0[1].4
Есть ещё вот такая тема спешиал эдишн
PokemonChallangeV.2.0
1 пользователей сказали kasim спасибо за это полезное сообщение