Ну когда хреново на душе и не видешь дальнейшего пути, возникают суицидальные мысли. У меня такое было. И попытки были. Но жива почему-то. Хи. Больше убиваться не собираюсь. Нас и здесь не плохо кормят =Р
по мойму самоубийство просто так верёвкой и мылом это глупо. Есть люди у которых жизнь не сахар. Но жизнь вобще не подарок. есть вней как и горе так и радости. Просто надо смотреть на вещи не столь кретично. В общем если меня жизнь доканает пойду обвешаюсь динамитом и на белый дом.
взаимно! Самоубийство-уход от проблем, слабость, проявленная со стороны человека, это одна из причин, отличающая нас от животных, разум не только делает нас биосоциальными существами, но и заставляет нас грешить и умирать безсмысленно.
Не юродствуй, мой дед концлагери прошел и немецкий и советский - и ниче, самоубийством не покончил. Про самоубийц можно песню Нирваны вспомнить:
эфрейд офф невер ноуинг фиар, короче испуган тем что никогда не чувствовал страха. Так вот до самоубийства доводят не трудности жизненные а их отсутствие и тепличное существование.
Самоубийство, по моему мнению, это вещь не одназначная, ведь где-то самоубийство совершают люди которые считают это святым поломничеством, где-то из соображений чести, где-то из-за ,как уже сказал amitabha, тепличного существования, где-то просто людей зомбируют и тд! много причин!
Да, самоубийство - самый лёгкий путь решения всех проблем, но самый, на мой взгляд, глупый. Ведь не бывает безвыходных ситуаций! Всегда есть несколько путей решения проблем! К тому же не вы дали себе жизнь, не вам себя её и лишать. На жизненном пути всегда встречаются трудности, как говорится, не в сказку же попали! Даже в христианских странах не знаю как сейчас, но раньше самоубийство считали одним из самых страшных грехов, а тех, кто всё таки на него решался, никогда не хоронили на кладбищах.
Лично я считаю, что в самоубийце есть доля эгоиста. Он думает только о себе, о своих проблемах. А о родных, близких и друзьях подумали? Как они воспримут ваш поступок?
Моя жизнь тоже не так проста, но накладывать на себя руки я точно не собираюсь.
ваще, самоубийство бредовая идея, и на суицид решаются тока всякие слабаки, не готовые прожить свою жизнь нормально, и ваще надо радоваться жизни, ведь она дана нам всего лишь раз(по крайне мере в этом мире)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 24, 25, 26След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 26