Пол: Женский Возраст: 36 Карма : -52 Сообщений: 913 В дневнике: 5 зап. Откуда: из волшебного королевства
Рег. с: Sep 04, 2005
Добавлено: 13-04-2006 09:45:51 Заголовок сообщения: Фильмы про вампиров...
Вот посмотрела недавно Бладрейн...и долго потом ругалась...И даже не потому что по игрушке(я не играю в игры), а потому что снято отвратительно....Другое дело Ван Хельсинг, да конечно я понимаю комерческий проект и все такое, но по-крайней мере это красиво! А Бладрейн...тьфу...гадость.Ну где они видели, чтобы кровь фонтанчиком из шеи билась? Где насыщенные краски-черный и красный цвета?
В общем, обсуждаем, какие фильмы про этих существ вы любите какие нет....
kiwka, полностью с тобой согласна, хорошо что я на него в кинотеатр не ходила, а то деньги на ветер. А боевые сцены ужас , руки оторвать оператору, голову режиссёру
Я даже не знала, что фильм о вампирах так можно изуродовать, хотя идея нормальная, хотя неоригинальная.
Самый классный фильм про вампиров - это Queen of the Damned, ещё классная вещь Интервью с вампиром, а остальное либо не смотрел, либо не особо пондравилось...
astax, фантазии не хватает, вот и стараются сделать фильм покрасочнее, а смысл в основном один и тот-же, с одной стороны круть, с другой отстой, побеждает конечно-же круть, кто-бы сомневался, хорошо, что круть теперь не всегда добро, а то достало уже...
Sigma, а ты смотрела Queen of the Damned? если нет то обяз посмотри! Блин клёвый фильм...
А, кстати что за Бладрейн, по игрушке сняли? Фильм так и называется?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 9