Добавлено: 24-04-2006 20:07:11 Заголовок сообщения: Perfect Blue
Народ вы что?????..................
впали в спячку????????
как вы могли пропустить такое аниме?
Мое мнение:Шедевр,смотреть всем и вся
Великолепно показано моральное уничтожение главной героини как личности
Это аниме не возможно описать словами
Для меня это было новое слово в аниме
Сюжет пересказывать не буду сами смотрите а то не интересно будет
даю ему твердую пятерку, а концовка тянет на десятку а то и на сотню.
Оченьрад что для просмотра я выбрал его
Как уже сказано в названии PERFECT..............
Да, серьезная вещица, если не ошибаюсь жанр: психологический триллер?
Врядли это новое слово, но то что Абсолютная грусть довольно таки обособленная картина это точно.
я эту весчь смотрел одной из первых (ну название привлекло ) и понял, что анимОЙ увлекаться стоит)) с тех пор потихоньку узнаю, что глупое и не берущее за душу аниме тоже бывает (к сожалению)
Согласен что это шедевр, отношу его к типу Jin Roh - был бы классный кинофильм если бы не был классным аниме! С психологической точки зрения действительно PERFECT, а вот BLUE я там славо богу не заметил Ну а концовка в стиле Пилы то же класс.
P.S. Кто нибудь знает где можно скачать песню группы Cham та что в начале фильма?
О, Господи! после просмотра не могла уснуть... страшно было!
Намного лучше чем Голливудские триллеры, обожаю я психологические триллеры, боюсь их, но смотрю...
фильм, который меняет впечатление о человеке, т.к. не знаешь, что может выкинуть тот, кого, как ты думаешь, знаешь отлично. ну, а еще, после прочтения Бойцовского клуба думаешь, что мир сошел с ума)
шедевр? ну, я не знаю) но, метания творческой личности, принимающей все на себя, довольно интересно наблюдать. что принесет нам новый день?