Добавлено: 30-05-2006 20:55:36 Заголовок сообщения: Hitsuji no Uta
Hitsuji no Uta-Song of the Sheep не хотелось бы мне что б это аниме осталось без внимания если кто то смотрел поделитесь впечатлениями ставлю оценку 9 из 10,а как оцените вы?
Я бы поставил все 10, посмотрел все 4 эпизода сразу, после которых отходил до следующего утра, так то жесть ещё та, особенно если учесть что такая болезнь существует на самом деле.
Я бы поставил все 10, посмотрел все 4 эпизода сразу, после которых отходил до следующего утра, так то жесть ещё та, особенно если учесть что такая болезнь существует на самом деле.
Не ты бы единственный поставил бы 10 для меня это первое аниме,которое так заканчивается концом в конкретном смысле этого слова трогательный и трагичный насчёт того,что эта болезнь существует я н в курсе ты с чего это взял?
Это один из подвидов болезни "Порфирия", а точнее врожденная
"Кор-Порфирия", т.е. "порфирия крови", при которой нарушается
способность организма вырабатывать ферменты, необходимые для
формирования красных кровянных телец (эритроцитов).
Это, в свою очередь, приводит к кислородному голоданию мозга и органов.
Симптомами этого заболевания являются: потеря аппетита, головокружение,
тошнота, слабость, острые мышечные боли, обмороки и т.д.
В запущенных случаях, подобное заболевание оказывает тяжелое влияние на
психику больного и приводит к различным расстройставам, вплоть до самоубийств.
До второй половины двадцатого века, "Порфирия" была совершенна неизлечима,
но в наше время, она в большинстве случаев эффективно лечится, посредством
химио и ферменто терапии. Хотя остаются редкие неизлечимые случаи врожденных
заболеваний, но даже тогда, "приступы" можно контролировать медикаментозными
средствами.
Это один из подвидов болезни "Порфирия", а точнее врожденная
"Кор-Порфирия", т.е. "порфирия крови", при которой нарушается
способность организма вырабатывать ферменты, необходимые для
формирования красных кровянных телец (эритроцитов).
Это, в свою очередь, приводит к кислородному голоданию мозга и органов.
Отсюда у меня появился вопрос зачем Минасе-сан, когда пичкал Тизуну сильнодействующими обезбаливающими, вместо того что бы провести химио и ферменто терапию
Отсюда у меня появился вопрос зачем Минасе-сан, пичкал Тизуну сильнодействующими обезбаливающими, вместо того что бы провести химио и ферменто терапию
Что это за терапия, которую ты назвал я не в курсе он давал ей,чтоб контролировать её приступы видимо это было единственное средство я думаю если что то можно было бы зделать он бы зделал,как никак он её любил.
Я не понял намерения отца,когда он отдал Казуну брату тем самым он хотел что б он жил нормальной жизнью,как о собирался оградить Казуну от проклятия их семьи в итоге Казуна жил с мыслью что его бросили они с сестрой по разному жили,но конец был одинаков.Так стоило ли отделять их?!
Он сделал так, чтоб Казуна не видел всех ужасов, которые происходили дома. Что бы он пожил нормальной жизнью школьника, что бы у него было детство. И может он в глубине души надеялся, что Казуна все-таки не заболеет.
Он сделал так, чтоб Казуна не видел всех ужасов, которые происходили дома. Что бы он пожил нормальной жизнью школьника, что бы у него было детство. И может он в глубине души надеялся, что Казуна все-таки не заболеет.
Хорошое детство,когда в голове мысль,что тебя бросили ты видел,что б он улыбался не припомню этого,а если и улыбался то только, когда был с сестой да и улыбкой это не назавёш может он отдал Казуну, потому что у него не было признаков белезни в детстве и видимо он подумал,что Казуна избежал этой участи тогда это бьюясняет эго поступок но вот интересно если бы он знал,что Казуна такой же как и они отдал бы он его или нет!?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2