Смотрел посмеяться можно неплохо,но две овы мне не очень понравились ща посмотрел 7 серий из второго сисместра так и не могу предсказать чем же дело закончится я за то что б Харима и Эри остались вместе хотя никак не вижу как это может получится в любом случае за каждую часть ставлю 7 из 10
Ага, значит есть и 2ой сезон. Я после первого разочаровалась - ожидала развязки в любовной линии, а тут БАЦ - и облом....
Че там интересного во 2м творится? Интересно ведь!!!!!
Ага, значит есть и 2ой сезон. Я после первого разочаровалась - ожидала развязки в любовной линии, а тут БАЦ - и облом....
Че там интересного во 2м творится? Интересно ведь!!!!!
После первой идёт части идёт 2 OVA и потом тока вторая чё идёт да переполох вот чё пока только 7 серий есть другие ещё не сляпали даже в равиках ещё не видел обычно я уже примерно могу представить конеу,а тут без понятия вообще
Я первым сезоном осталась довольна.Смешно,интересно,забавно.Может скоро начну 2 смотреть.Мне понравилось,как Тенма за Карасумой бегала(это по-мойму фамилия?имени не помню)
Anna0001, бедная,бедная Анна...Мы говорим не про Школьные ВОЙНЫ,а про Школьный ПЕРЕПОЛОХ.Это совешенно разные вещи.А школьные войны я трпеть не могу,но об этом я написала в той теме.А эта посвящена очень романтичному и в чем-то грустнму аниме School Rumble.
Я вот 25 серию закончила смотреть.Как жалко получилось с Карасумой!Вот я и не верила,он же идеальный,таких на планете Земля нетВего серий 26,да.Жаль у меня 25.Кто-нибудь расскажет чем закончится?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 6