Пол: Женский Возраст: 36 Карма : -52 Сообщений: 913 В дневнике: 5 зап. Откуда: из волшебного королевства
Рег. с: Sep 04, 2005
Добавлено: 25-06-2006 18:28:17 Заголовок сообщения: Церковь
В общем я конечно понимаю, что у каждого здесь разные религии, но в этой теме каждый может молиться своему богу, исповедоваться, может еще что-то...а главное...вы можете пожениться!!!)))
С гада вышибаю дверь в церковь, с бутылкой пива в руке шустренько исчё самого толстого служителя(не знаю кто он там, но он ворует и обманывает стариков больше всех). Подхожу к нему разбиваю бутылку об его приплюснутую голову...если он ещё стоит добиваю, опять же таки гадами...дальше следует обметка территории,тобишь....эммм....короче вы поняли....теперь можно посидеть рядом с распятым Христом(или как там его)..и покурить сигаретку...а если кто то из служителей выпендрется,то повторит участь жирного)))...далее следует разбитие всего, что можно разбить и избитие всего, что можно разбить...опять пометка территории. Затем достаю 2 балончика с краской(чёрной и красной) и начинаю разрисовывать стены)))ыыыы))) Вообщем содержание надписей будет такой " Анархия", "Punk's not Dead", " Панки хой!!!" и т.п. и т.д. Потом следует ритирование с территории етой церкви....ыыы)))
Ну, что кто теперь захочет тут молится???мм??? Тем более женится не кто не захочет...а тем более-более я ещё вернусь суды))И не один!!ыыыы))))
священник возносит руки к небу , произносит что то непонятное. Изнеоткуда появляются 3 крепеньких ангела, берут эту заблудшую душу за шкирку , отводят в ближайшую подворотню и , засучив рукава, интеллигентно объясняют, что надругательство над чувствами прихожан - ГРЕХ и исчезают оставив его наедине со своими мыслями
С гада вышибаю дверь в церковь, с бутылкой пива в руке шустренько исчё самого толстого служителя(не знаю кто он там, но он ворует и обманывает стариков больше всех). Подхожу к нему разбиваю бутылку об его приплюснутую голову...если он ещё стоит добиваю, опять же таки гадами...дальше следует обметка территории,тобишь....эммм....короче вы поняли....теперь можно посидеть рядом с распятым Христом(или как там его)..и покурить сигаретку...а если кто то из служителей выпендрется,то повторит участь жирного)))...далее следует разбитие всего, что можно разбить и избитие всего, что можно разбить...опять пометка территории. Затем достаю 2 балончика с краской(чёрной и красной) и начинаю разрисовывать стены)))ыыыы))) Вообщем содержание надписей будет такой " Анархия", "Punk's not Dead", " Панки хой!!!" и т.п. и т.д. Потом следует ритирование с территории етой церкви....ыыы)))
Ну, что кто теперь захочет тут молится???мм??? Тем более женится не кто не захочет...а тем более-более я ещё вернусь суды))И не один!!ыыыы))))
священник возносит руки к небу , произносит что то непонятное. Изнеоткуда появляются 3 крепеньких ангела, берут эту заблудшую душу за шкирку , отводят в ближайшую подворотню и , засучив рукава, интеллигентно объясняют, что надругательство над чувствами прихожан - ГРЕХ и исчезают оставив его наедине со своими мыслями
Хм...я даже могу понять такое отношение, НО эта тема не имеет никакого отношения ко всем церквям в обычной жизни!!! Здесь у каждого своя религия...
Значит так ! Если вам лень читать раздел и вы станете здесь пропагандировать чего либо , то скорее всего , будете потерты, тк тема не для этого создавалась.
как то здесь даже название темы изложено не по-существу,изложу свою точку
зрения,церковь изначально это дом бога,место где человек может обратиться к богу,в разных религиях храмы и называются по-разному(мечети,синагоги и т.п.), некоторые современные течения церквей не имеют (кружки сатанистов,викканцев)...
Но для России её церкви(которые целы)это часть её истории и культуры,ведь религия неотрывно связана с историей своего народа,ради
свершалось многое...
Да кстати в моей области много старых,разбитых церквей,ведь до революции они были в каждом селе,никто никогда не бывал в полуразрушенной церкви,особенно интересно на закате ,да еще если забраться на колокольню,правда это хорошо для церквей распололагавшихся на окраине сел,а какие нет их метные жители используют в качестве неофициальных туалетов,поэтому запах там не очень...
Данная тема названа вполне корректно ...
Церковь - место где человек может душевно отдохнуть, помолиться, и тд
в данном случае стоит воспринимать в контексте тематики раздела те придуманой альтернативнои реальности .
Эта тема не обсуждает реальное положение дел.
PS есть несколько тем обсуждающих религию в разделе "Общий форум" ,перепиши пост в более подходящую(жалко вытирать )
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 3