Пол: Мужской Возраст: 40 Карма : 25 Сообщений: 5402 В дневнике: 10 зап.
Рег. с: May 07, 2005
Добавлено: 23-09-2006 20:30:19 Заголовок сообщения: TOP 10 - Злодеи
Что то тянет меня к злодеям, очень люблю и оправдываю некоторых. Вот мой список, и почти каждый в нем мне нравиться гораздо больше главного положительного героя собственого аниме:
1] Kadaj (FF VII AC)
2] Sephiroth (FF VII AC)
3] Legato (Trigun)
4] Knives (Trigun)
5] Muraki Kazutaka (Yami no Matsuei)
6] Father Anderson (Hellsing)
7] Шинма-Птицы (Vampire Princess Miyu)
8] Katan (AS)
9] ---Empty---
10] ---Empty---
Вспоминая просмотреное, неожидано выяснил что далеко не в каждом аниме есть проработаный злодей или вообще злодей как таковой. Скажем в X или NGE строго злодеев я не нашел. Так что последние места вакантны, разве что очень хочеться вспомнить Victor Delacroix (Chaos Legion Game).
Mamoru, как я с тобой согласен про Victor Delacroix (Chaos Legion Game)! Фактически мой любимый персонаж!! Я даже пришел к выводу что он очень сильно похож на меня самого. На его месте я пожалуй повел бы себя также. Собственно говоря его злодеем то особо не назовешь, он ведь искренне полагал что убийца это Зиг.
Что касается злодеев в аниме, то так на вскидку что-то не вспомнить, надо подумать. А вообще меня всегда больше тянуло к отрицательным персонажам, они сложнее, интереснее и зачастую более правы.
Soulcatcher, Опять не большой спойлер Да Виктор и мне очень нравиться, я его тоже всецело оправдывал особено его фраза: “My desire is to be close to her as a soul. Is that a madness?” ну просто влитая для меня... а если учесть его амнезию и причину этой амнезии... то смело можно создавать отдельную тему для обсуждения этой потрясающей игры
Думайте, думайте, темка интересная все от вашей активности зависит
Shinobu, Трогать-трогать!!! Пожалуй это единственный злодей, которого я действительно убила бы...
А насчёт того, что злодеи всегда более привлекательны нежели положительные герои... Так почти всегда происходит, ибо отрицательные герои намного более хариз... Хм... А как думаете, входит ли в этот список наиболее харизматичный ( и крутой как варёное яйцо) персонаж всех времён и народов?
Shinobu, из Потомков Тьмы.
Ну если честно подойти к делу, то я думаю, Mamoru, то что Гриффис это зло.... он меня так разораровал...
таких как он я ещё в аниме не встречала....
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 14