Рег. с: Oct 01, 2006
Добавлено: 01-10-2006 18:35:54 Заголовок сообщения: Prince Of Persia 3 The Two Thrones
Люди кто знает где можно скачать руссификатор для Prince Of Persia 3 The Two Thrones?
Вопрос: ЗАЧЕМ?!
1) играть с родной озвучкой всегда приятней
2) он выходил у нас на лицензии - не проще ли купить её если так любите русский язык ?
В 3-й сократили бои и приемы, а сделали большой упор на "паркур", это огорчило, зато фишка с цепью порадовала, прям God of War ^_^ Не понравилась последняя миссия, довольно легкая но нудная: прыгай - прыгый - бей. Да и никаких особых фишек босс не выдал, превратился в какую то какшку золоую и все, я думал будет какой нибудь супек пупер воин, а тут такое. эх.
Revolver, согласен в отношении последнего босса (он и в первом принце был черти-каким), два чела где-то в середине игры меня гораздо больше порадовали. Одолел их раза с 15, когда все движения принца отточились до автоматизма. Зато оставшиеся миссии проходил без особых проблем.
Кстати, не только боевой составляющей, но и мрачности и кровавости второй части третьему принцу недоставало. Зато порадовала похорошевшая подружка с луком и гонки на колесницах. Ну и темный принц само-собой))
Эх, жаль нет геймпада, с ним, говорят, играть вообще божественно.
3 часть по сравнению с 2 полный отстой убрали разрубание, но всеже я ее прошол из принципа. Слишком легкая ушло всего 9 часов, первого боса даже не заметил. Со вторым мучился недолго пока непонил, что надо замедлятся, 2 парней после 2 колесници разделал с 7 раза, последний бос (Визирь) просто огорчил тупизной.
Avilnik у тебя случайно не пиратская была, а то с ними это часто случается. Я к примеру когда играл во 2 то когда надо было идти за маской времяни, ну когда идеш в самое начало и спрыгиваеш к решетке и сразу идет заставка и начинаеш убигать от Дахаки. Так вот когда я спрыгнул у меня никакой заставки небыло и больше я никуда не смог пойти. Потом я конечно ее прошол только пришлось купить нормальный лицензионный.
ticutio, Да нет лицензия, когда по второму разу проходил всеже пришлось с босом драться, просто глюк наверное такой случился. Специально потом по решетке бегал.
Да каждая игра из этой серии нормальная. И первая и вторая и третья, просто так задумали сделать их все по разному. А может вы не знали, но в конце и в первой и во второй частях можно было драться и с "особым босом". То есть во второй части если жизньку сделать максимальной, то ты будешь драться с дахакой, а не с Императрицей времени. То же самое и в третей - в конце не с Везирой, а с Тёмным принцем. Я сам не проходил, но видел на ютубе.