Карма : 52132 Сообщений: 1433 В дневнике: 245 зап. Откуда: Москва
Рег. с: Jun 21, 2004
Добавлено: 20-01-2005 19:00:43 Заголовок сообщения: Как добавть картинку в галерею на сайт
Вкратце как добавить картинку на сайт!
Вы должны быть зарегистрированы!
Заходите в галерею
1 - нажать " Закачать картинку"
2 - "В какой альбом поместить картинку" - выберите правильный альбом (фотографии, обои или фанарт)
3 - "Выберите картинку в формате JPG" - выберите изображение со своего компьютера.
4 - "Обязательно укажите название картинки" - никаких непонятных цифр и беспорядочного набора букв!
5 - "Вы можете дать описание или комментарий к картинке" - не обязательно.
6 - "Укажите по каким СЛОВАМ можно будет найти картинку (слова пишите через пробел))" - укажите аббревиатуру аниме (если есть), имена персонажей на картинке, название аниме (или же свой ник, если это ваше фото).
Запятые не нужны!
7 - Нажмите "Закачать картинку в галерею"
Дальше модератор галереи должен одобрить размещать картинки или нет )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В галерее есть 2 основных раздела:
1 - Аниме обои
2 - Anime CG | Artbooks | Art | Fanart
В "Аниме обои" закачивайте картинки для рабочего стола. Минимальный допустимый размер изображения - 800х600рх.
НЕ закачивайте в этот раздел изображения некорректного разрешения! Только те, которые можно *** на стол.
Примерно такие:
800х600
1024х768
1280х1024
1600х1200 и т.д.
В "Anime CG | Artbooks | Art | Fanart" закачиваются арт и фанарт.
Допускается любое разрешение, кроме очень маленьких изображений, и картинки плохого качества.
Просьба не закачивать свои рисунки в галерею, для этого есть форум.
К тому же в галерее они быстро "потеряются"
Пост отредактирован denoro 2008.04.13
1 пользователей сказали Ev спасибо за это полезное сообщение
У меня вопрос: какого размера и формата должна быть картинка??
Я делаю все как написано выше а в итоге выдает:
The size of the file you have uploaded is too large (maximum allowed is 0 KB) !
да,я чет тоже не поняла что куда тыкать.Может мне просто очки купить, или там и правда нет ни черных букв(кроме названия сайта),ни MY GALLERY
Такого слова действительно нет.
Это первое сообщение вводит в заблуждение, человек теряется и думает что он делает что-то не так(( А на самом деле просто не правильно написано что нужно делать(((
Уважаемый админ, не поленитесь пожалуйста отредактировать свое первое сообщение. Оно вводит людей в заблуждение.
Ес не хотите писать полностью что нужно сделать, так оставьте хотя бы ссылку на раздел F.A.Q.