Пол: Мужской Возраст: 40 Карма : 25 Сообщений: 5402 В дневнике: 10 зап.
Рег. с: May 07, 2005
Добавлено: 21-01-2007 22:04:01 Заголовок сообщения: Кто вы по профессии?
Стало интересно люди каких специальностей здесь есть, кто они анимешники Предлагаю расказывать на кого учились\есь и кем работаете а то ведь диплом он ведь чаще серванты украшает Сам я компьюторщик а точнее техник-програмист, ну и походу добавка оператор ПК, сетевой админ или мастер как там уже неважно, о и отдельная строчка типа учитель Сейчас занят цифровым графическим дизайном.
Mamoru, круто...
пока я у мя нет оброзования никого.. но собираюсь быть архитектором.... если им буду, то все будет супер))
а лучше быть дизайнером-архитектором!
Слесарь-ремонтник первого разряда,будующий инженер-механик по специальности автомобиле- и тракторостроение...
Хотя еще есть шанс попробовать стать музыкантом...
Sashimi_, Тогда надо думать о работе за границей у нас дело мало прибыльное-развитое.
Vorobei, ЭВМщик здравствуй колега , звучит так же малопонятно как и мое Оператор ПК
Mamoru, здароф, только я более серьезно к этой професси начала относится в этом учебном году, т.к. раньше еще училось и в другом учебном заведении (основном)
Кстати пользуюсь случаем (я нахлебник жуткий) ты знаешь программу Визуал Бэйсик
Я по професси - сантехник, мне кажется это очень эротичная профа, все такое вау! Я думаю что это также жизненная, необходимая и вечная профессия, и не беда что высшего образования нет - не это в жизни главное...
Vorobei, ЭВМщик, не думал, что такая профессия существует! Визуал Бэйсик - слыхивал когда-то, но работать не приходилось.
Sashimi_, а что такое дизайнер среды?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 21, 22, 23След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 23