Пол: Не указан Возраст: 35 Карма : 9 Сообщений: 1036 В дневнике: 19 зап.
Рег. с: Apr 15, 2005
Добавлено: 27-01-2007 08:14:37 Заголовок сообщения: Bokura Ga Ita | Это были мы
Японское наименование : 僕等がいた , Bokura Ga ite
Английское наименование : We Were There
Русское наименование : Это Были Мы
Формат : Аниме - TV
Сезон : лето 2006
Жанры : драма, романтика, школа
Количество серий : 26
Режиссер: Дайти Акитаро
"Меж врунишкою тобою, и плаксою мнойю, почему всё нормально не может быть?"– фраза из песни может быть достойным эпиграфом для этой школьной драмы. Перед зрителем раскрывается история взаимоотношений двух приятных подростков, не лишенных некоторых недостатков. Счастье героев – в их руках, надо только вырасти и принять ответственность за себя и за тех, кого ты приручил. Но так хочется побыть еще ребенком...
Смотрел половину начали неплохо,но потом чё то пошло не так,как мне кажется начал терять к ней интерес вторую половину оставил на потом, зарисовки мне не особо понравились посмотреть в принципе можно,но не более пока поставлю 6 из 10б.
Нашла, долго откладывала... И наконец посмотрела
очень понравилось.
Дура Тупая Нана. У неё был Яно, а она так поступила, дура...
Таке - идеал. Надежный, простой и одновременно интересный, симпатичный, умный.
Песни там классные! всё так подходит....
очень драмматичное аниме,цепляет.мне кажется,сюжет совершенно неприглядный,но его так обыграли,что очень сложно оторваться.
взаимоотношения Яно и Нанами очень милые,сразу вспоминаешь себя в их возрасте.
P.S. смотреть надо всем,в особенности тем,кто любит сопли.вещь действительно стоящая.