Многое уже обсуждалось, и разбросанно по всему форуму.
Так что если будете встречать вопросы и ответы, вопросы без ответов, решения проблем, посказки ну и тд и тп...выписывайте их и выкладывайте.
Образец:
Вопрос: - Как мне пройти регистрацию?
Ответ: - На главной странице есть модуль LOGIN там надо нажать клавишу и дальше следовать инструкциям.
или
Вопрос: - Как мне попасть на ФТП?
(не нашел ответ на форуме)
или
Вопрос: - (Ваш вопрос который возможно возникает у многих пользователей сайта)
Все остальные типы постов буду удалять. Если желаете прокомментировать пользуйтесь оффтопом .
Код:
[off] текст [/off]
С уважением ИВ.
Последний раз редактировалось: Ev (25-02-2007 15:12:59), всего редактировалось 3 раз(а)
5 пользователей сказали Ev спасибо за это полезное сообщение
Liar (16 фев 2007), Mamoru (16 фев 2007), Orin (16 апр 2008), SUBARU (18 апр 2008), astax (17 май 2008)
Ev, ой, ну я буду первая!!! Так, начинаю тебе помогать! Вот скажи мне,
Вопрос: - у меня до фигени картинок, но они все кем-то рисованные, а кем не помню! Их можно?
Замечание модератора Ev:
RedFenics : на сайте многое изменилось включая правила, соблюдай их пожалуйста. Прочти первый пост, я там описал как именно надо писать сообщения. с лучшми пожеланиями.
Последний раз редактировалось: RedFenics (16-02-2007 14:02:52), всего редактировалось 1 раз
Вопрос : - Объясните пожалуйста, что значат разноцветные слова, переодически возникающие напротив ников???
Ответ : Это для блока LOGIN на главной странице, он позволяет указать на статус пользователя.
Статусы которые есть
MODER - модератор форума.
CLUB - пользователь который помогает сайту, участвует в его развитии и жизни. (статус временный, т.е если пользователь долгое время не появляется на сайте, не участвует в жизни сайта... статус снимается.)
Также статус CLUB дает (по просьбе пользователя) возможность пользователью изменить подпись над аватарой на форуме (на свою).
NEWS - пользователь который помогает сайту информацией, новости и статьи участвует в его развитии и жизни. (статус временный, т.е если пользователь долгое время не появляется на сайте, не участвует в жизни сайта... статус снимается.)
Также статус NEWS дает (по просьбе пользователя) возможность пользователю изменить подпись над аватарой на форуме и находиться в модераторском разделе форума.
GAME - пользователь который модерируеи раздел АНИМЕКОМ , участвует в его развитии и жизни. (статус временный, т.е если пользователь долгое время не появляется на сайте, не участвует в жизни сайта... статус снимается.)
Также статус GAME дает (по просьбе пользователя) возможность пользователю изменить подпись над аватарой на форуме и находиться в модераторском разделе форума.
- Что значит -chan,-kohai,-san и т.д. над аватарами в форуме?
- Это статус пользователя, зависит от количества сообщений. А вообще в Японии это именные суффиксы и личные местоимения.
- каким образом можно получить статус CLUB???
- помагать сайту
- Как помагать сайту?
- Писать рецензии, присылать картинки, новости и т.д.
- Подскажите пожалуйста, как поместить картинку в подпись?
Если ваша картинка не имеет обратный линк (т.е нажав на нее не переходишь на другой сайт), она не больше 10-20кб.
То поместите такой код в подпись
Код:
[img ] адресс картинки начиная с http:// [/img ]
.
В противном случае желательно вообще этого делать, так как вам могут отключить использовать подпись на форуме вообше.
- могу ли я поменять свой ник на другой ?
- Нет, это может сделать администрация сайта, или вы можете создать новый аккаунт.(если новый аккаунт создавался с целью спаса, хулиганства, нарушал правила пользования сайтом, то оба аккаунта будут забанены.)
- Как найти информацию о каком-лиюо участнике форума?
- В его профиле пользователя
- Где посмотреть, кто вообще тут есть (зарегистрирован)?
- Нигде.
- Как найти свои сообщения (посмотреть темы, куда писал)?
- Используй Поиск по форуму (укажи свой ник в форме: Поиск по автору)
- почему при заходе нужно всегда вводить новый код?
- Это сделано для повышения безопасности вашего аккаунта
Вопрос : Почему нельзя ссылки на форуме кидать?
Ответ : Можно , но только на сайты вне RU, или не русскоязычные.
Например:
Можно:
Код:
http://www.anime.com
(иностранный сайт)
Нельзя:
Код:
http://www.oekaki.ru/forum/
(сайт в зоне RU)(в дальнейшем такая возможность обязательно будет)
Вопрос: Когда можно будет закачивать картинки в альбом?
Ответ : Я работаю над этим, в скором каждый активный (активность пользователя будет определяться по кол-ву анимани) пользователь сможет иметь свой альбом в галерее.
Вопрос: Почему созданная мною тема, исчезла.
Ответ:
1. Возможно такая тема или тема с подобной тематикой есть на сайте.
2. Тема нарушает правила сайта
3. Модератор или администратор форума удалили тему
( уточни причину удаления у администрации или модератора данного раздела форума ).
Вопрос: Вопрос в какой теме можно писать про то, что я всё и всех ненавижу, чем я недоволен и как с этим бороться, причём не боясь что модераторы всё это не потрут.
Ответ: Тема "Зло и ненависть" в разделе АнимеXtream. Соблюдая правила форума.
Вопрос: В одном аниме журнале вычитал рассказ в тему аниме и решил уточнить можно-ли опубликовать рассказ на форуме с ссылкой на автора и журнал (с номером).
Ответ: Можно , если статья не с онлайн ресурса.
Например:
Можно: - Текст статьи. Автор статьи: Иванов И.И. Журнал: Анимеком от 25.02.2007 стр.(10).
Можно: - Текст статьи. Автор статьи: Иванов.И.И. Сайт:
Код:
http://www.anime.com
(иностранный сайт)
Нельзя: -Текст статьи. Автор статьи: Иванов.И.И. Сайт:
Код:
http://www.oekaki.ru/forum/
(сайт в зоне RU)
(в дальнейшем такая возможность обязательно будет)
Вопрос : Как, отправлять статьи и новости для сайта?
Ответ :
По почте на admin@anime.com.ru,
Можно в теме Реализуй себя в аниме сообществе..., администрация по мере размещения в новостях будет удалять их из темы форума.
Указывайте источник новости (обратные линки на сайты .ru содержашие рускоязычное содержание, только в письме).
На любые другие можно прямо в теме. Если автор перевода, или статьи вы лично то обязательно укажите это, в статье будет отмечено ваше авторство.
Вопрос: У меня много картинок которые я хочу разместить в аниме галерее! Дело в том, что они все с разных сайтов, и все рисованные людьми, то есть авторские! А откуда и когда я их скачал не помню! Могу я их разместить в галерее?
Ответ: В таком случае
Все картинки являются собственностью авторов.
По запросу автора картинка будет удалена с сайта.
Вопрос: Почему нельзя использовать тэги, кроме предложенных?
Ответ: Для упрошения создания сообщения и безопасности форума.
Вопрос: Можно ли добавить опцию узнавания пользователя только на этот раз?
(т.е. заходя с чужого компьютера на нем оставляется cookie с данными о моем логине)
Ответ: Всегда нажимай ВЫЙТИ в блоке LOGIN (кукисы удалятся).
Вопрос:А почему нет новостей и рекламы , о аниме фестивлях и вечеринках ?
Ответ: Ну сайт у меня не экономический, а за вход на фестиваль денежку берут(т.е. организаторы получают выгоду). Пусть платят за рекламу фестиваля, или предлагают взаимо-выгодное сотрудничество, тогда будут и новости и реклама.
Вопрос:Как сообщить модератору! ( Меня оскорбил другой участник форума, в сообшении на форуме реклама, нецензурные выражения и т.д. и т.п. )
Ответ: Справа от каждого сообщения есть кнопка , жмите её и пишите о факте нарушения. Меры будут приниматься по мере поступления сообщений.
Как можно и можно ли создать альбом с обоями к какому-нибудь аниме, если альбома с таким аниме на сайте пока нет?
Замечание модератора Ev:
Отвечаю: Если Альбома НЕТ - напишите мне в ЛС (личные сообшения) , какой альбом: ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ НА АНГЛ. надо создать и В КАКОЙ РАЗДЕЛ.
Если у вас есть картики совершенно разного формата, то желательно в Раздел - ФАНАРТ
Если вы готовы выложить картинки форматов 800*600, 1024*768 и тд.. то в Раздел ОБОЕВ
Если есть сомнения но очень хочется выложить картинку (при условии,что ее нет на сайте, и она хорошего качества) есть Альбом для неизвестных обоев и Альбом для разного фанарта и арта тоже.
Почему чтоб увидеть ссылку я должна написать пять сообщений?
Замечание модератора Ev:
Мы делимся ссылками на аниме, только для людей которым интересен наш проект и форум. В любом случае, напечатав несколько инетресных постов, вы благодарите человека который искал ссылки и размещал их и становитесь частью сообщества.
А сколько тема может быть на форуме? Куда модераторы смотрят? Или темы которым почти год-это нормлаьно? ВОт в манге какое-то объявление, я ради интереса решила ответить на него, он выставлялось год назад и соответственно уже не действительно, прикольно да?
Temary-7,
зачем удалять старые темы, если они никому вроде не мешают? Если у тебя какие-то вопросы/претензии по модерированию того или иного раздела, то стоит пожалуй обратиться к модератору, который ведет этот раздел...
Цитата:
ВОт в манге какое-то объявление, я ради интереса решила ответить на него, он выставлялось год назад и соответственно уже не действительно, прикольно да?
Если ты про раздел "Манга", то просто укажи какая тема (дай на нее ссылку)...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 7