ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, С праздником вас !!! Несмотря на то, что мы всячески и с безумным удовольствием на вас тут ругаемся и перемываем вам косточки, мы очень вас любим. Честно. Ведь именно вам мы дарим свою любовь, заботу, внимание, капризы и шалости.
Успехов , гармонии , удовлетворенности во всем, множества ярких впечатлений и новых побед)
Danil ,с днюхой))
Хм... И кто из поблагодаривших защищал отечество, интересно знать?
Просто отслужить в армии 2 года - это фигня. А вот пройти войну - это совсем другое. Если прошёл войну, или что-то в этом роде - вот тогда и можно считаться защитником отечества. А если нет - то это так...
Поэтому я считаю, что сегодня надо поздравлять тех, кто действительно защищал отечество, а не 15-летних пацанов, сидящих на форуме.
Shin_Daemon, ой, ну выделился, ну молодец ... ))) Лучше стало?
Все отлично знают, кому посвящен праздник и так же знают, тчо традицией стало поздравлять всех М как потенциальных защитнииков, и ничего глупого здсь нет.
KNOPA6666, спасибо ^__^
1 пользователей сказали Liar спасибо за это полезное сообщение
Shin_Daemon, да ладно тебе. Все уже давно считают, что это просто мужской день. И не важно, кто из них служил, а кто - нет. Надо же вас когда-то поздравлять, ведь правда =)
В общем от себя могу пожелать всем молодым людям счастья, здоровья и удачи!
danil, присоединяюсь к поздравлениям =)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 3