Карма : 0 Сообщений: 153 В дневнике: 1 зап. Откуда: 7-ой круг ада
Рег. с: Mar 01, 2006
Добавлено: 11-03-2007 03:03:32 Заголовок сообщения: TES III
Дааааа......Давненько я тут не был....учеба понимаете ли...ужосс....
Ну дак вот чего это я тута пишу:
есть такая гама The Elder Scrolls 3 : Morrowind, предшественник всем известного Обливиона, я вообще фанат этой серии......
а на нашем форуме есть ее поклонники?
если есть то давайте пообсуждаем эту и другие игры серии: плагины, аддоны, чаров своих, не всем известные секреты и тп.....
От Морры я уже давно отошел, несколько раз играл, Обливион ее заменил, вот тама я повеселился=) и до 80лвл докачался и в тюряге десяток лет провел в общем гдето около 900 часов набегал
В обливе как то все упрощено до идиотизма. Но что мне очень не понравилось - Баланс игры ужас. Только получил уровень как тут же враг сильнее. Или мне вообще нравится, в начале в лесу волки ходят, а потом минотавры, а волков уже и не видно. Чума видать, все таки средневековье. Прослыл в обливионе известным конокрадом) В обще это не то, что ожидалось увидеть после морровинда. Хотя отдельное спасибо Беседки за то что не протащили летающих гадов из морровинда. Ах да) вы заметили, как аргонианцы и хаджиты ходят в морровинде, и как в обливионе) Смеялся от души) И стоит сказать. Видать морровинд страдает от бедности. Лица у всех были тощие и более красивые. А в обливионе прям рай. Рожи (другим словом не назовешь) жирные) короче судити сами))
Они на Морре разбогатели потому и разжирели=) В обливионе квесты интересней, сюжетная линия каждого квест неплохо продумана. Чего стоит только Художник из Чейдинхала который в картине застрял. А основная сюжетная линия коротковата всеже, ее можно за 15 часов пробежать. Я ваще там книги любил читать, заберусь в какуюнить библиотеку и сижу листаю ченить из истории
Не, все равно, Морровинд - игра хоррошая... пусть графика не сказать чтоб очень уж.. но все-таки неплохая, сюжет по мне так тоже неплох)) Сейчас вдруг захотелось по второму разу пройти..