Никто не против если я вклинюсь с Final Fantasy VIII эта игра была первой фантазией и до конца поселилась в сердце со всем отсюда вытекающим. Было очень интересно читать после прохождения игры, такие детальные анализы персонажей, мира, игровой системы. В общем то говоря я подумываю о том что бы переиграть ее в скором времени.
1 пользователей сказали Mamoru спасибо за это полезное сообщение
Мамуридзе полностью поддерживаю, я последний раз на первом диске 56 часов наиграл=) Моя любимая часть=)
Вот 10 не порадовала, как и 12..
Что странно у меня друг яростный поклонник 7ой финалки, считает что лучшая фантазия на данный момент - 12!
Может сказывается отсутсвие компьютера и онлайн РПГ?
Прошёл 5,6,7,8,9-ую. По тому как понравились (начинаю с более понр.) : 8, 7, 6, 5, 9.
Shin_Daemon, а по моему в 6 важнее собирание своей команды после катастрофы.
Mamoru, проходил её три раза, каждый раз на 10 часов быстрее, последний раз собрал всех GF и зарубил супер боса вызываемого игрой колокола(Сквоол использовал лимит технику(иногда львиное сердце), Ринуа делала бессмертным обоих, третий лежал трупом; главное выйграть на космической станции карту Лагуны у его "дочки", а потом превратить её в 99 единиц бессмертия(название вещи не помню)). Карты всех персов и GF не смог собрать. Вообще игра в карты там самая лушая из всех миниигр которые я играл: правила, графика, уровень интелекта компа и большой аасортимент карт. Два вопроса: в одном из снов Лагуна находит ключ, но теряет его из-за дырки в кармане, потом снова повторение этой истории, ну а 3-й раз его я не нашёл, зачем это; как открыть запертую дверь в подземной деревне элдеров?
В FF7 не разобрался как найти босса на подбитой подлодке, где вначале идёт схватка с Рено и Рудом. Где он был?
Omega Weapon что ли? Ну строго говоря он не босс можно с ним и не сражатся, хотя я конечно не устоял, уж очень охото было считатся в мире последней фантазии самым сильным воином Правда я его очень долго проходил, бесмертием не пользовался как то не сообразил, вместо этого нам помогала Риноа, и Анжело, а в той битве что я победил под конец он всетаки нас достал я так растроился что опять заново играть, но тут к моему полному удивлению и восторгу свое слово сказал страж Феникс! В итоге мы завалили Омегу, в команде был Ирвин, Риноа и Сквалл соответствено.
P.S. Я такого монстра больше в игре не встречал что бы выдерживал больше 3 Львиных Сердец, а этот вообще штук 10 выдержал!
Я играл во все кроме 1-6,9.И мне больше всего понравелись все VII чести - там самые класные битвы.Но я ещё не играл в CRISIS CORE-Final Fantasy VII, просто он ещё не вышел,а когда выйдет обезательно должен буду взать
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 6