Рег. с: Jun 11, 2007
Добавлено: 27-06-2007 13:49:40 Заголовок сообщения: Битва музыкальных стилей
Я на сайте не так уж и давно но успел заметить что все форумчане очень разные люди хоть все и анимашники, соответственно и музыку все разную предпочитают....
Итак здесь я предлагаю провести опрос на тему "Какую музыку предпочитают форумчане?"
По сути это конечно та же "Кто что слушает" только с опросом и набиванием друг другу морды ))).
P.S. заранее извиняюсь за недочеты.
Последний раз редактировалось: Auk (16-01-2008 12:55:27), всего редактировалось 9 раз(а)
Я за рок-н-рол. Слушать же Жанну Фриске например, ну просто не могу, попса ето точно не моё. Рэперы меня воще достают. Поют как им х**** в етой жизни, да не они одни такие!
ЗЫ Auk, добавь в опрос ещё транс
Кстать, и бардов нет так же - странно.
Вообще, я за серьезную музыку. Жанр не принципиален. Но чаще это рок (в его разновидностях), металл, ну и менестрели, конечно ...
ну а с другой стороны, да даже и были бы все стили, а разница какая?...ведь в каждом стиле столько направлений... и у каждого направления свои слушатели...так что все предпочтения в музыке не учтешь в опросе...
Shuraganchik, вот именно...Я например меломанка, слушаю то, что нравится, вне зависимости от стиля)).Песня понравится, слушаю.Даже в стилях, который я больше предпочитаю, есть треки, которые мне нравится.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 4