Пол: Мужской Возраст: 35 Карма : -19 Сообщений: 93 В дневнике: 1 зап. Откуда: Japan
Рег. с: Jun 08, 2006
Добавлено: 30-08-2007 21:32:02 Заголовок сообщения: Школьные войны (сезон второй) Всем кто любит его сюда
Школьные войны (сезон второй) [2007]
Ikki Tousen: Dragon Destiny
Ikkitousen Dragon Destiny
Ikkitousen: Dragon Destiny
Ikkitousen 2
一騎当千 Dragon Destiny
Производство: Япония
Жанр: приключения, боевые искусства, эротика
Тип: ТВ (12 эп. + спэшл), 25 мин.
Трансляция: c 26.02.2007 по 14.05.2007
Выпуск в 10:30 [утренний сеанс] на AT-X
Режиссёр: Охата Койти / 大畑晃一
Снято по манге: Школьные войны
Автор оригинала: Сиодзаки Юдзи / 塩崎雄二
Средний балл: 7.9 из 10
Место в рейтинге: 489 из 696
Вот он и Вышел Долгожданный сериал и мои самы любимый)
Я ешё его не видел но в нетерпение его позырить ))
Единомышленники поведаите мне как этот мульт Харош лучше чем 1 сезон ?? как там старые персы остались ???
И ешё хочу спросить какой вам перс БОльше нравится в этом безбашанной Анимешке
Сюжетная линия интересна. Но есть множество недостатков которое если честно меня взбесили, во-первых зачем поменяли цвета камней?!Во-вторых глупо было доверить продолжение этой студии, которая в общих чертах нарисовала героев. Многих персов изменили. Например Мотоко, он что ходил все эти два года в спорт зал?! Канну тоже изменилась, наверное побывала у пластического хирурга. Кокин и Хакуфу, ладно выглядят повзрослее(18лет все-таки). Но вот Саджи...за что его сделали блондином.
Теперь о боях, совершенно отвратительные. Только несколько боев были интересны, и в основном где участвровала Ремо.И главы школ дерутся спомощью одного только дракона и одним взмахом руки, но такого просто не бывает, взяли сделали какое-то фентези.
Вообщем, подведу итог, было интересно смотреть только без драк. которые они просто провалили, и первый сезон намного лучше.
Мой самый любимый перс это конечно Тотаку, но его сволочи убили в первой части. Вторую часть я еще не видел, но из того что я о ней читал можно сделать вывод, что это скорее не продолжение а отдельный фильм, сильно отличается от первой части. Но до просмотра конечно выводов делать нельзя.
Купил мульт ))) но люди. Я в нём разочеровался он кардинально изменился (он у меня целиком на русском) во не знай как вам но мне покозалось это прсто чистым тупой потанцуйкои с сиськами) хотя и приколов многа. но минусов больше !!!!ша сморю Карин )))) она РЕЩЕ!!!!!