Играю за всех... Щас учусь играть за инвокера. Ни как не могу запомнить комбинации инвоков, да и не успеваю иногда. дота6.56 это просто ужас. Изменили территорию ужасно.
ПС новые герои просто имба. Особенно виндранер.
З.Ы. я тоже играю за всех и знаю кому что собирать , но руки уже просто под выше перечисленных персов заточились ))).
З.З.Ы. в клубе в котором я с друзьями играем, когда на рандоме мне поподается Тини все плачут или ливають )))
1 пользователей сказали SweatZooM спасибо за это полезное сообщение
Хаха) Тоже бывает что народ играть не хочет. Тока у нас никто не выходит, а медленп принимаут смерть. Мой любимчик ето Skeleton King. Все наверное в специальном билде.(battlefury, desolator, buterfly, mkb, assult + treads). такая машина может выйти из кустов и дать всей команде бобов))
Вообще любю собирать страные ийтмы на всех. Вот мой Огр Маг : Bashers x2, malarchorn, treads, butterfly и biruza.
ПС я до сих пор зз тини не могу под вышку забросить((
kikuti, за Тини не в это фишка
на 1 лвле качаешь "каменную вону" на 2 "пинок"
на 3 "волна" на 4 "пинок" на 5 "волна" на 6 "пинок"
тут и заробатывается первый фраг ))))
мало кто из персов переживает эти два скил подряд ))))
на 7 "волна" на 8 "пинок"
потом качаешь 3-й скилл (шанс на стун об тебя)
и только потом когда остался только ульт и плюсик ...
только тогда качашь ульт ))))
а собирать ему Дизолятор, гиперстоун, рапира, батерфляй )))
кстати СкилетКинг, Бониэлементаль, Тини, Лина Инверс и Луна считаются вынос команда)))
Последний раз редактировалось: SweatZooM (16-10-2008 17:29:36), всего редактировалось 1 раз
SweatZooM, седня за лиона играл. В моей команде 2ое вышло... Зависли сволочи((( Лион не очень герой, ну может он пристрелить кого нить, ну и всего то. Хотя бесплатный хекс.... Типичный ерли гаме маг... Ах, можно еще по-кс-ить...
Во, кентавр смешной герой! Особенно когда он вместе с аксом пушит линию. Со смеху можно просто умирать.
Дота конечно рульная карта, но я в неё с середины июня не играл, а так профессионально играю Фантом асасином, все кто со мной играл больше не хотели, так как я их делал секунд за 10, ну если герой попадался жирный, например кентавр, уходило чуть больше времени.
Сначало я гамал кентавром, но это было е долго, народ я ганял такими персами как рыцарь дракон, зевс, атропос, скорпион, луна, банша, да и все вроде, ну может остальными понемногу)))
kikuti, за Лиона не прикольно гамать (((
ему нужен только Дагон , даже кастыль не особо катируется .
И один фиг он до 18 лвл только рулит , а потом его любой танк овнит ....
Кентавр просто толстый его бить долго , хотя смотря кем )))
VoLK, вот фантом это злая хня , если за него уметь гамать то он злооой . Когда со мной на карте есть фантом , Кентавр , Акс , Лина , Лион , Спиритбрейкер , Инволкер , Инчанторес , Дум , Драгон кнайт и Джокеро , если они против меня то приаритет для слива на них , если со мной то наоборот приаритет на кач их , потому что эти герои самые ЗЛЫЕ ))))
SweatZooM, да, кентавр ето не вариант против наикса. Я просто плакал, когда ко мне наикс подбегал вчера((
Вот кем, а мипо не интересно играть. Герой против нубов. Просто их запуфать. Че классного?
А вот darkseer eто другое дело)) Shield, vacum. Все) Double kill еще иногда. У вацума АОЕ очень большой. + можно захватывать невидимые униты. Аля привет рики.
Один раз с друганом играл. Он просто плакал когда за рики играл. Rikki vs Leorick. Умереть от того, что кто то с battlefury ударил критами по крипам... Я бы заплакал и вышел)))
SweatZooM, я фантомом можно сказать идеально гамаю, тока во это было давно, так что щас незнаю.
И вот еще забыл сказать, если есть настроение то играю иногда за рикимару, вроде как получаеться))) им кглавное по качу не отставать, если все норм то будет ганять многих
VoLK, это почти у всех героев такое ( по качу не отстовать и всё норм )
Вышеперечисленные герои если их не сливать то после 16 лвл отхватывать будешь ....
У мну друг играеть постоянно за Блудмазер (паук) . Както раз чёт он со мной в команде , первую кровь на нём зароботали , и вообще он гдето на 3 лвла отстовал , но потом слил Рексара с половиной хп ..... и понеслось , он не то что нас догнал он всех перегнал )))) я в шоке был )))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2