Я начала с аниме,мне очень понравилось,хотя и вынесло мой мозг,мне стало интересно,а есть ли продолжение,вот тут то я и наткнулась на мангу.
Кто читал поделитесь впечатлениями!!!
сюжет интересен. он втягивает с первой главы! каждый ведь боится смерти, потому что не знает ЧТО будет после. но тут нам предоставили альтернативный вариант "смерти".
ваша настоящя жизнь закончилась, но где же вы оказались? в комнате со здоровым чёрным шаром, "кучкой" народа, это что? рай? или это ад? наверно, осознав произшедшее, начинаешь думать, что это какой-то глупый сон. пульс...пульс есть, я жив...Я ЖИВ!!!
вот так, наверно, думали Като и Куроно, попав в злополучную комнату.
Утро нового дня....жесткая песня....ну да ладно, тут про мангу, а не про саунд = )
по началу было всё, достаточно, просто и понятно. умерших "завербовали" в охотников за нло(хотел написать за приведениями!!!))). выдали спец одежду и арсенал. беги убивай. ничего сложного. заработай 100 очков и даруется тебя благословление(бонус- либо жизнь, либо супер-пупер оружие, либо возради ближнего своего). но кто мог представить на сколько подлыми будут задания! таже первая миссия. надо было грохнуть луковицу...и грохнули же!!! вроде всё..конец миссии...да не там-то было. пришёл папо чиполино и разнёс половину команды гантцеров,кишки, разорванные тела, мозги.... хорошо хоть куроно "водолазный" костюм одел! так бы все кроме ниши по второму разу умерли, хотя собака наверно выжила бы = )
вообще, куроно просто какой-то озабоченный ма ньяк. тот же момент когда его в школе избивают(опять же он в костюме), а ему пофиг...ему жинская грудь в голову "ударила". тоже мне стимул. на уроках сидит и автоматом режим проникновения включается.... ужс. ну хорошо хоть он не такой как КАТО!!! этот вообще ушибленный на всё туловище! "не буду убивать...хочу чтобы все выжили"... ПАРЕНЬ СХОДИ К ДОКТОРУ!!!! больше всего достала большегрудая...её наверно как декор к манге сделали. бегает ноет. добегалась! деточка это тебе не игрушки! шаг влево шаг вправо и тебя нет!
понравилась миссия где динозавры буянили. вот это мясо!!! там вроде почти вся команда по 100 очков нагамала. убойный разнос.
все вроде было уже ясно, имеется в виду сюжет, но потом появились вампиры. те ещё кадры. сначала гасят гантцеров а потом с нимиже в кооператив(хоть и ситуация вынудила сделать такой выбор) вступают....
вобщем кто читал очень интересно будет пообсуждать.
nemo,
хе-хе, мое ленивое существо все никак не могло раскачаться создать темку на Ганца, так что ты меня опередила =) Ну и правильно - манга стоящая.
Взялась за прочтение после просмотра аниме - точнее прочитала две первые главы манги, потом взялась за аниме, а потом с горящим взором кинулась искать продолжение... Потому что этот мир смерти... или нет - мир смерти после смерти- захватывает и надолго не отпускает.
История Куроно и остальных цепляет с первых страниц... да, насилия и крови через край, но не в этом прелесть манги.
Здесь нам дается шанс взглянуть на то, что получится, если почивший, переступив через последнюю, казалось, черту вдруг обнаружит, что вместо ада и рая он оказался в другом мире - мире черного шара Ганца. Мире, где пришельцы постепенно захватывают Землю и которых ты должен истреблять, причем твое мнение на этот счет не учитывается - если Ганц решит, что ты бесполезен - голова с плеч (в прямом смысле этого слова ).
Заветные 100 баллов, дающие выход из этой жуткой игры - тут есть к чему стремиться... В Ганце действительно все как в компьютерной игре - завалил монстра - получил очки, провалил миссию - потерял все. И причем ставка в этой игре - твоя жизнь... да, та жизнь, которую ты уже терял, перед тем как оказаться в комнате с шаром и которой можешь лишиться вновь, но теперь уже навсегда... хотя навсегда ли? Мир Ганца как оказалось может воскрешать не единожды...
Теперь, пожалуй, о главном герое. Мда, Куроно у меня вызывает крайне противоречивые чувства - и симпатию, и жалость, и отвращение. Но если вспомнить, через что ему пришлось пройти, то можно понять и простить некоторые его поступки... Потеря друзей, боль этой утраты, потом обретение любимого человека, когда казалось бы - вот, оно счастье, когда есть кто-то кто любит тебя таким какой ты есть и тут... БАЦ! Все рушится вновь... Остается только удивляться как Куроно еще не рехнулся окончательно и сохраняет трезвый и здравый рассудок.
В общем, если вы еще не читали мангу (не смотрели аниме) - очень советую. Или этот мир вас оттолкнет, либо затянет с головой...
Пока сижу на 16 томе, так что будет интересно узнать (от тех кто прочел побольше меня) как там поживают главперсонажи...
Sollica, по моему куроно обычный подросток, но вот сиськи ему черезчур часто в голову ударяют =) хотя это своего рода стимул для него. наврятле у него трезвый и здравый рассудок. если посмотреть на его действия...ему совершенно пофиг на себя. побежал помогать вытаскивать "БОМЖА", в результате чего умер. набрал 100 очков и оживил ниши. почему НИШИ???
А я не дочитала так как мне не особо понравилось... как-то бессмыссленно! И ЧЕ ЭТОТ ПРИДУРОК ОЖИВИЛ НИШИ????? Ничего себе, а как же Като???? Слава богу. я бросила это гиблое дело!!!
О_о Этого маньяка? Интересно, чем руководствовался Куроно, когда делал этот выбор... Что, о Тае уже забыл?
когда пришел момент выбора кого оживить, у него в бошке сразу и кишимото и та дефка которая его девственности лишила, возникли.... вот так и получилсяниши
Выход манги продолжается - на данный момент 264 главы, по крайней мере на английском... Очень советую почитать)
Мне очень интересно, что курил автор, когда придумывал сюжет для последних глав=)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2