Спасибки большое, шею во втором я заметила уже после того как отсканила, исправлять поленилась...)) Очень надеюсь на вашу помощь с тенями, зелено не представляю куду и как их нужно девать. Пробывала наугад, видите что получилось.
Вообще первая работа лучше второй. Во второй основной косяк состоит в том, что мало головы.
Такое впечатление, что ей когда-то дали по голове сковородкой, и теперь она инвалид, который хранит часть мозга в баночке на прикраватной тумбочке.
Ещё довольно-таки важная тема: Судя по рисунку она опирается на ближнюю к нам руку, но та висит в воздухе+ плечо будет распологаться выше(попробуй сама так сесть и посмотри как у тебя будет располагаться плечё по отношению к подбородку).
3 пользователей сказали Skitalec спасибо за это полезное сообщение
4un4a,
Я никогда не видел таких милых рисуночков! !^_^!
Недочёты конечно есть, но как объяснить на словах? Особенно по теням. Я обычно беру какую-нибудь похожую фотку и в фотошопе увеличиваю контраст, или делаю 3 или 4 цвета от белого до чёрного, инструмент поляризация, по-моему, так тени становятся более явными. Потом берёшь и перерисовываешь в альбом. Со временем всё запоминаешь.
2 пользователей сказали NormanJin спасибо за это полезное сообщение
Красивый рисунок. Молодец тренируешься тени рисовать. По моему на плече справа тень лишняя ее нечему отбрасывать. Но это лично мое впечатление, сам сейчас пытаюсь тени рисовать и пока получается не очень.
2 пользователей сказали Fafn1r спасибо за это полезное сообщение
4un4a, Нет, я, всё равно умиляюсь! Немогу смотреть, не расплываясь в улыбке. На тени я вообще не смотрю! Будешь тренироваться, многое сможешь! Такой симпатии у меня, в последнее время, ничего не вызывало.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 24, 25, 26След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 26