Пол: Мужской Возраст: 36 Карма : 205 Сообщений: 383 В дневнике: 2 зап. Откуда: Севастополь
Рег. с: Jun 22, 2007
Добавлено: 09-04-2008 09:40:30 Заголовок сообщения: Флора и фауна мира
Я считаю, что необходимо сделать описание животного и растительного мира. Для того, чтобы систематизировать всех существ, охарактиризовав их внешние особенности и их возможности.
Предлагаю писать здесь описание существа, делать его описание и если возможно выкладывать на него картинку. Еще нужно продумать где именно он обитатет в Аниволде. Так как условная карта есть, можно ориентироваться по ней.
Проще говоря, придумывем существ и выкладываем здесь. Также я предлагаю использовать существ из мифологии (и не только самых известных, таких как драконы)
Ну я начну...
Томурмон - Черные трехметровые пауки. Томурмоны известны, как поедатели ястребов. Используя свою паутину они стреляют липучим шаром, которым могут сбить птицу. Но в основном Томурмоны питаются горными козлами, которых ловят таким образом. В свое время Томурмоны населяли все горы гномьих рудников, гномы, не желая иметь таких соседей истребили немалую часть томурмонов. Теперь основной их регион обитания это Омтур ( горная цепь вблизи гномьих рудников).
пишите здесь о существах дабы сделать мир Аниволда ещё более разнообразным и интересным.
надеюсь, ранее эта тема не затрагивалась детально и мое предложение будет оценено.
вся флора и фауна нашего мира ограничивается только фонтазией играющих, до сих пор не могу вспомнить кого мы тока не навстречали пока шли через лес на трех островах =)
На самом деле смысла в подобной теме нету.
Хм, как по мне, так тут можно бы ставить описание чего-то, что встретится в аниворлде и будект требовать подробного описание, а не просто *крылья бумсланга* ( ). Так что почему бы и нет. Вроде у меня там тварючка какая-то была странная, нуна отрыть и сюда поместить описание, авось кому-нибудь они встретятся. Создавать мир - так основательно, вдруг пригодится, а вреда от лишней темы не будет.
Я лишь стараюсь сделать мир более понятным и разнообразным) Поэтому надеюсь, что эту тему поддержат. И было бы здорово, если уже существующие создания Аниволда были перечислены, со всеми их способностями здесь.
я пока теку прикрою тк действительно составлять весь список тварей куча времени
если будет какое то важное дополнение к теме шлите в личку Кишке или мне (что нежелательно тк я пока реже на форуме)
тогда откроем
1 пользователей сказали astax спасибо за это полезное сообщение