Добавлено: 16-04-2008 15:36:05 Заголовок сообщения: Манга жанра Yaoi и Shounen ai
Только начала знакомиться с этим жанром, так как было любопытно, почему это он так популярен у девушек=)
Начала с додзинси и парочки коротеньких манг, недавно прочла Yami no Matsue. По совету знакомой взялась за довольно популярную в Японии мангаку Ayano Yamane - ее Crimson Spell меня заинтересовали и я взялась за другую ее работу You're My Loveprize in Viewfinder - правда тут меня никто не предупредил на наличие садо-мазо :) , нельзя ведь так травмировать непривычных к таким вещам людей, хе-хе...
В общем, если убрать сцены *** а, то вполне-вполне) шучу, яой без этого не яой, ведь так=) но порой обилие этих сцен только утомляет, а я за более широкий показ развития отношений (тут мне похоже ближе сенен-ай).
Было бы интересно узнать кто что читает (я ведь знаю, дамы, яойщиц среди анимешной братии хватает) и каково ваше впечатление от самого жанра.
Ты это читала???)))
Хм...))) А я начала...знакомство...с этими жанрами...с Loveless...))) Хм...))) потом...Yami no Matsue...))) Потом...больше...больше...))) Несколько..раз я была в шоке...))) Было не привычно...)))
А что так удивленно Мне посоветовали, я и решилась=)
Понравилась задумка и сюжет, но я так и не поняла, кто дороже волшебнику - Зверь или Бальд... но в манге хоть намек на юмор есть и это радует=)
Цитата:
Несколько..раз я была в шоке...))) Было не привычно...)))
Мне вот все интересно - признается ли волшебник Бальду каким это образом он утихомиривает зверя или все само образуется=)
жаль пока придется новых глав подождать, а ведь прервали на самом трагическом моменте=(
А вот меня такие сцены в манге совсем не напрягают) В принципе, сенен-айной манги у меня почти нет, либо хард-яой проде того же "Видоискателя" (ах, Фейлон, как хорош, зараза...) и яойные додзинси разной степени тяжести, либо манга в которой я вижу сенен-айные намеки. Радует, что их вижу не только я)
Очень хочется найти авторские додзинси Saiyuki, мангаке же виднее, как должны вести себя ее персонажи)
You're My Loveprize in Viewfinder, автор Ayano Yamane. Я упоминала эту мангу в первом посте) советую почитать, раз уж хард тебе не страшен=)
Хэ...хэ..)) ок...почитаю...)))
Цитата:
Посоветуешь что-нибудь? раз уж я все равно начала читать
Хм...))) мне понравилось....Loveless...))) так...Братские узы...и Вы знакомы с моим дедективом...Самый громкий шепот...))) и чют..потяжелее...Черный рыцарь и Нет денег...)l)) Еще..прикольная...сеней-айная манга Evangel....))) воть...)))
1 пользователей сказали LeeOnnLyy спасибо за это полезное сообщение
Хм...))) мне понравилось....Loveless...))) так...Братские узы...и Вы знакомы с моим дедективом...Самый громкий шепот...))) и чют..потяжелее...Черный рыцарь и Нет денег...)l)) Еще..прикольная...сеней-айная манга Evangel....))) воть...)))
ok, пожалуй займусь на выходных) чтобы была пища для обсуждений=)
Я вообще мангу Ямане очень люблю) Жду не дождусь, когда же переведут 19 главу "Проклятья цвета крови".
Еще очень понравилась манга Fake, жаль ее еще не всю перевели.
2 пользователей сказали Ekcess спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 15