Пол: Мужской Возраст: 34 Карма : 7 Сообщений: 446 В дневнике: 4 зап. Откуда: лучше тебе не знать
Рег. с: May 22, 2008
Добавлено: 09-07-2008 13:57:45 Заголовок сообщения: Капитан! Отстой на горизонте ...))))) (автор: Da Vinci)
Ну вот, наконец то и я решил собраться с мыслями и начать свою тему. Говорить в принципе не чего. Скажу одно, рисую я очень давно, а вот анимешки пробую рисовать в первые!
Зарисовки из Hellsing'а
у! Может кто нибудь чтото подскажет, или посоветует
Последний раз редактировалось: DaVinci (11-07-2008 11:03:14), всего редактировалось 1 раз
1 пользователей сказали DaVinci спасибо за это полезное сообщение
DaVinci, рисунки детализированные, контур хороший.. а вот позы надо посрисовывать) с манги.. манга в этом плане намного лучше, поскольку художественней.. ранма например)) но я люблю хеллсинга
1 пользователей сказали MaxMing спасибо за это полезное сообщение
DaVinci, оч сложно дать определение манги.. самое точное дал английский писатель
"манга это то что я срау узнаю как увижу"
а в варианте японского языка - это картинки нарисованые японцами для японцев ^_^ (такое определение дают их искусствоведы)
а исторически манга это рисованые истории про зверей..
так что аниме будет то, что ты назовёшь)
а стили манги есть от "кавайного большеглазого" до "фотореалистичного".. НО преимущественно картинки ЧБ и рисуютса с сюжетом содержат на сипе нарисованных людей и не рисуютса с натуры (манга это НЕ с натуры) *вспомнил давний спор* но учитса с натуры никто никаму ни заприщает) ЗЫ могешь почитать темку.. не помню ак называетса..
в общем выкладывай что есть, без ограничений по стилю.. а там посмотрим)
1 пользователей сказали MaxMing спасибо за это полезное сообщение
АНДЕРСОН , АНДЕРСОН , АНДЕРСОН просто прелесть ! Только мне кажеться , что лицевая часть слишком большая по сравнению с черепной коробкой. Ну если не придераться , то все просто супер! Рисуй больше , хочу еше !!!
1 пользователей сказали winerof спасибо за это полезное сообщение
Чего галиматией с тату фонтазия харашо развивается я к примеру Вначале каляки рисовал год хдета в 5класе начал потом 2 графити и потом 2 тату малевал а там уже увидел сайт про анимэ и готов сказат вот больше всего на меня впечятление произвели именно тату и кстати прикольно рисовать вместе с графити
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2