А мне жаль, что решили выпустить второй сезон... В конце первой части на фоне ночного неба, вспыхивающего огоньками падающих звезд, символизирующих короткую жизнь этих девочек, смерть Анжелики лишь давала возможность нам самим домыслить, что та же участь ждет и остальных... так печально и вот теперь предстоит наблюдать за этим воочию...
ЗЫ. Но если будет возможность, то обязательно посмотрю сериал... ради Триелы
_Angel_,
Цитата:
И как я уже просила, скиньте ссылку на субтитры, пожалуйста...
Есть субтитры к 1-7 сериям (все в личке)... а вот с остальными сериями будет проблема, так как сериал лицензировали в США и английских субтитров (которые используют для перевода на русский) не предвидится. Остается ждать, что будут переводить с японского на русский...
Еще одна мертвая тема, не заслуживающая этого))
А мне второй сезон понравился... Особенно то, что упор сделали на Триеллу. Немного непривычно было из-за нового стиля рисовки. Первый сезон делала студия MadHouse, а вот второй - ArtLand. Но почти сразу привык. Сюжет также неплохо поставлен, так что все на уровне. И эндинг, и опенинг также потрясающие.
1 пользователей сказали Nudlok спасибо за это полезное сообщение
Впечатление вцелом после просмотра приятное, сюжет хорош, но очень непонравилась смена стиля рисовки привыкнуть к ней смог эпизоду к 10му, и то не до конца. Но что есть - то есть, а есть у нас отличное продолжение первого сезона моя оценка 9.5/10.
PS: - 0.5 за рисовку, хоть убей ничего немогу с собой сделать.
PSS: никто не знает что за мелодию Пиноккио на пианино играет? Уж очень понравилась.