от чего бы и не купить?
почитать в транспорте, дома на досуге)
простой коммикс, который читают дети правда)
но, "что наша жииизнь?
ИИИгра!" (с)
в общем, если кто решит издавать, то на полную катушку, а не так, что купить можно за бешенные деньги у третьего перекупщика из-под стола с надписью: секретно)
Aleksandriiskii,
японскую и корейскую (так называемая манхва) манги уже лицензируют, переводят и издают в России. Ее можно купить в магазинах или заказать в инете... Вот недавно издательство "Comix-ART" лицензировало "Naruto" и "Bleach", что радует=)
Sollica, я про то что да, лицензируют и все такое, издают, но вот я не замечал что продают так уж ее много.
А ведь есть столько замечательной манги!
Начиная с Берсерка и заканчивая хотяб Ван Писом или Хелсингом.
Тип ассортимент какашка.
kotyara, ты права, на полную катушку и только на прилавках магазинов и по гуманной цене.
просто я к чему клоню: вот у мя есть похоже возможность издавать у нас в россии мангу, есть связь с ипонскими издательствами и т.д. короче все можно сделать для издания.
Но вопрос стоит в том что надоли нашим анимешникам это?
Нужна ли эта манга на прилавках магазинов или это просто пустая затея?
я про то что да, лицензируют и все такое, издают, но вот я не замечал что продают так уж ее много.
В нашей стране манга не совсем привычна и менее популярна, чем то же аниме, к примеру... многие относятся к ней как к детским комиксам, что очень огорчает=( Издатели пока прощупывают почву, возможно скоро дело поставят на поток... как говорится был бы спрос - будет предложение.
Лично я последнее время только мангу и читаю, если появится возможность купить мангу на русском - обязательно это сделаю) так что один потенциальный покупатель у вас уже есть=))
Да я бы купила, если бы она продавалась повсеместно и ее было бы легко найти, в каждом киоске. Ну естетственно чтоб цена не заоблачная была))) А так искать - заказывать лень.
я очень люблю мангу
но живу в маленьком городе
у нас в книжных магазинах не то чтобы мангу, даже обычных коммиксов не найти
я качаю её с инета и распечатываю
но если бы нашла в магазине - купила бы не думая!!
o(^o^)o
Конечно, купила бы, Aleksandriiskii дерзай.. К тому же предложения фактически нет (издают, издают, живу меньше чем в 30 км от Москвы, ни разу не видела). Так что рынок пуст, я думаю, очень перспективно)
Дя, если мангу еще можно найти (те же инетмагазины), то камнем преткновения оставляется цена. К примеру, на Озоне мангу можно купить, потратив от 100 до 600 рублей - и это не считая почтовых затрат=/ Мне так заказывать очень неудобно - пока манга дойдет от Москвы до Владивостока цена на нее увеличится если не вдвое, то втрое... а в реальных магазинах выбора практически никакого.
1 пользователей сказали Sollica спасибо за это полезное сообщение
VictimDark, я не люблю читать с монитора. А распечатывать - кипа бумаги, листочки отдельно... вообще томик манги был бы приятней))) Особенно как у них выходят журналы толстые и там куча манги))
В питере мангу можно купить в аниме магазинах: AnimePoint и Fast-Anime.......её там немного.....но всё же и стоимость вальируется от 90 до 200 рублей за том....
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 3