Я, конечно, не эксперт в этой области, но надеюсь многие, кто видел сериал, подостоинству оценят моё творение..
1ая часть..
Стандартное расписание дня проф.Штейна..
8:40 - 11:00 - вскрытие млекопитающего, рептилии, птицы и т.д. (в зависимости от вымирания данного "эксперимента")
11:00 - 11:15 - обработка данных, завтрак
11:15 - 13:30 - изучить в полной мере поведение вскрытого объекта
13:30 - 14:30 - обработка данных, обед
14:30 - 17:00 - воспминания о прошлом, сон
17:00 - 17:15 - обработка данных, подкрутить винт
17:15 - 19:00 - повторное вскрытого "эксперимента"
19:00 - 22:00 - постараться "оживить" данный образец
22:00 - 22:30 - обработка данных, ужин (в случае неудачи предыдущего пункта, поужинать экспериментом.. "А сегодня у нас экзотическое блюдо!")
22:30 - 8:40 - попытаться разложить "Косынку" и 2 раза подряд пройти "Сапёра" без ошибок
надеюсь, вам понравится моё творчество.. ^____^
1 пользователей сказали VV спасибо за это полезное сообщение
чё-то я решила опять всех взбудоражить.. выкладываю начало фанфика.. основного..
Тьма, всеобъемлющая и всепоглощающая.. непроглядная и вечная.. не смелое дыханье душ видно лишь избранным..
"Здоворая душа - обозначает здоровый дух, в здоровом теле"
- Соул, стой! Нам совсем в другую сторону...
- Нет! Мы на правильном пути...
- Я - Непобедимый Блек Стар! Никто не кстоит перед моей крутизной! Е-ху!
- Прекрати орать во весь рот, иначе он нас точно заметит...
- Сестрёнка, я боюсь...
- Не плачь, а то мне тоже станет страшно. А я ещё пока что, хочу узнать какой ОН на самом деле..
- Простите, а мы куда вообще идём? ня...
Тёмный, мрачный двор, посреди которого простирается бесконечный лабиринт. Стены его достигают неба, и кажется, что даже Боги заблудились бы в нём... вокруг только тьма...
За сутки до этого:
- Yo-Yo-Yo, детки! У меня для вас есть отличное спец-заданьеце. - Шинигами-сама был как всегда в хорошем настроении. - Выполнив его, каждый из вас получит по Душе, готовой стать яйуом Кишина, в конечно же, оценки за все экзамены до конца года... если вы останитесь живы...