Добавлено: 16-10-2009 08:55:29 Заголовок сообщения: Нужен человек с большим стажем просмотра аниме!
давно давно, ещё на видео-кассете, смотрел аниме, которое мне очень понравилось, и я хочу узнать название.
я не помню очень мало. даже имена не запомнились.
самое яркое что я запомнил это то, что:
там были два главных героя:
парень с нереальными способностями, у него были крылья, сила ну вобщем полный набор.
против него выступала некая особа с белого цвета кожей, тоже с крыльями, и
с обнажённой грудью.
у них был достаточно длительный бой в ночном городе, они летали, ломали стены, стёкла, дома.
типа как битва добра и зла.
у того парня был друг который лежал в больнице, и он частично участвовал в бою между выше названными, и был на стороне парня: стрелял в бабу из ружья.
кусками помню как парень этой бабе оторвал руку, и она ему тоже руку оторвала. под конец боя она интегрировалась в тело носорогаи продолжала драться.
вы итоге вроде бабу он убил, но и сам вроде умер, и каким-то боком друг этого парня оказался там.
кстати что косается друга:
Белый костьюм, светлые волосы, и торс обмонат бинтами.
он кстати ещё в больнице лежал, а потом сбежал, чтобы помоч другу.
очень смутно помню, но очень хочу посмотреть.
аниме достаточно старое, вероятнее всего где-то
конца 90-ых годов.
поэтому мне поможет только тот человек, который давно уже смотрит аниме, либо не давно посмотрел именно его)
помогите кто знает: как оно называется?
заранее спасибо.