В детстве, лет в 10, смотрел мульт ,о котором осталось оч мало воспоминаний, про будущее или вообще про другой мир с роботами .. вот некоторые фрагменты:
Главный герой стоит в конце какого то тоннеля.. и видит летящий на него какойто вагон..или лифт.. с мерцающей лампочкой )) в западне и от безисходности он начинает стрелять по этому вагону и попадает ему в эту самую лампочку и останавливает его перед своим лицом
Затем помню момент как главный герой бежит по дороге с какойто девушкой.. или не девушкой, вобщем с кемто и к ним на встречу едут какието машины
Момент в самом конце фильма - парень втыкает нож в стену (или возможно это какаято отвертка) и на фоне ножа воткнутого в стену начинают идти титры
еще вспомнил! на протяжении всего фильма какие обкурки сидят за компами и помоему разговаривают с главным героем.. (прям как в матрице)
Звучит как бред)
Буду очень благодарен если кто то обознает этот мульт!! жду с нетерпением !!
Помогите найти 2 мульта-старые,годов 90х!! Первый:Вся земля очень загрязнена отходами,последнее чистое место-это город в небе,от которого идут вниз трубы по которым сбрасывают мусор и по которым периодически съезжают кольца с шипами(чтобы убивать всех кто хочет попасть в город нелегально) Героиня девочка которая подружилась с парнем и он оказался Киборгом,который в момент их совместного падения с трубы теряет половину своего тела,она вылазит по нему,а он падает вниз. Она вроде киллер и вообще типа она супероружие,а в город их ведет какая-то тайна связанная с кем-то,кто уже там. Стиль вроде фентэзи,боевик,драма. Вроде эта девочка еще убивает в одном моменте каких то упырей на пустыре ночью!! Оч грустный!! Второй мульт вообще не помню,кусок:она прячется за колоннами,стреляют в огромного робота размером с танк!! Знаю точно что видел этот момент в клипе Wamdue Project - King Of My Castle На Ю-Тюбе есть!!
Первый:Вся земля очень загрязнена отходами,последнее чистое место-это город в небе,от которого идут вниз трубы по которым сбрасывают мусор и по которым периодически съезжают кольца с шипами(чтобы убивать всех кто хочет попасть в город нелегально) Героиня девочка которая подружилась с парнем и он оказался Киборгом,который в момент их совместного падения с трубы теряет половину своего тела,она вылазит по нему,а он падает вниз. Она вроде киллер и вообще типа она супероружие,а в город их ведет какая-то тайна связанная с кем-то,кто уже там. Стиль вроде фентэзи,боевик,драма. Вроде эта девочка еще убивает в одном моменте каких то упырей на пустыре ночью!! Оч грустный!!
похоже на "Боевого ангела Алиту" (Battle Angel Alita ), но, я могу и ошибаться)
а второй призрака в доспехах первый, напоминает)
помогте опознать аниме сериалпожалуста.
помню что гланый герой школьник гений и он сражается с такимиже как он
разгадуя головоломки придуменые врагами.
ещё один герой такойже гений только всемирно известный пианист.
этот сериал похож на тетрадь смерти только не он.