Ребят!) Вы простите если чёто где-то не так спросил, просто я первый-первый раз здесь!) И ВООБЩЕ не знаю чё такое манга или всё в этом роде Японское...мне очень мультики их зато нравиться...вот и хотел я вас спросить:
Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь доброе аниме (НЕ ХЕЛСИНГ). Красивое и доброе!) Просто про отношении между людьми...ну типа романа!) Что-бы не было там стрельбы-крови-мяса-фантастики-вампиров...а была любовь и просто было приятно смотреть (НЕ ХЕНТАЙ!!) В общем вы меня поняли друзья!)
Девочка покорившая время,легендарное аниме,никакого носилия..ниче только отношения между людьми...я до сих пор от него отйти не могу...конец оч трогательный...Посмотри не пожалеешь
Посмотри Макото Синкая, например, "5 сантиметров в секунду" (Byousoku 5 Centimeters) или "Место, обещанное за облаками" (The Place Promised in Our Early Days (Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho)) очень хорошие, трогательные и красивые аниме...
True Tears (Настоящие слезы) тоже по-моему очень трогательное аниме. Есть еще довольно таки интересное на тему отношений аниме - Itazurana Kiss (озорной поцелуй), но там ближе к юмору, чем к трогательности ^__^'