Andoro-san, хорошая тема!
признаюсь, мне нравиться Какаши-сенсей...потому-что великолепно разыгрывает роль прирожденного пофигиста ! Но и не только поэтому, он мне просто нравиться!
Мне лично нравится Какаши не за его техники а за его поведение и манеры
в частности и за его пофигизм так как сам такой же пофигист!!!)))
Еще мне очень нравится Хината за ее Скромность и умелые техники ее крови,
так же скажу что мне нравится Шикамару (Наверное потому что я такой же леньтяй) ))))
Andoro-san, да пожалуста! Шикамару тоже в числе моих любимчиков.
По необьяснимой причине Орочимару-сама нравиться все больше и больше , как и сам Наруто.Ну Наруто, его с места не сдвинешь если что в голову втемяшиться... и его неизменная неунываемость!
Саске.., достал, но все еще нравиться...
Гаара, псих, не любить не возможно!
Ну так то оно так но все же почему жаба а не 9-и хвостый????)))))
Было бы куда прикольней еслеб наруто обуздал его при вызове и тот стал ручным вот тогда бы повеселились ландшафт бы конкретно изменили!!!!
В этом аниме рулят Наруто, Какаши, Гаара, Хината (такая ковайная!!), Ли (Упертый и прикольный), Чёджи (Жиртрест каких мало однако знает хорошее средство для похудения Красная конфета его клана девченки берите на заметку!!), Шикамару (Думаю в пред коменте все сказано-лентяй!), ну и не обойдем вниманием Джираю-сама (Пошляк, книжки которого мне нравятся)
Да и вообще все в этом сериале рулят по полной главное чтоб сценаристы баланс сил не потеряли т.е. все должны развиваться и повышать свое мастерство. А то что то У Наруто за последнее время не появилось ничего нового. вот за это моя симпатия к нему немножко упала((( Но его реплики берут свое он мне ни когда не разонравится!
Vivi, Тая конечно прикольная но только пока она не использует свою печать темболее второго уровня не клицу девушке такие страсти мордасти
а Кабуто конечно тож не плох но сторону он выбрал не ту вот что огорчает!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 39, 40, 41След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 41