Дорогие форумчане!
Хоттца мине узнать кто из вас чем ещё по мимо Аниме увлекается в плане музыки, хобби, и такого типа интересов???.
(если канеш такое совмещение имеет место...)
а может кто нибудь больше ничем не занимается кроме того как зарабатывает деньги на жизнь\аниме, смотрит аниме, слушает ОСТы, занимается Аниме фан-производством, учит Японский язык и ходит состоит в какой-нибудь Аниме-клуб и спит, иногда.
но эт канещ мало вероятно.
всяко ктонибудь из вас слушает Блек, Реп, Металл,
коллекциоирует в свободное время бабочек на даче, занимается спортом и всякими другими вещами никоим образом не касающемися Аниме...
ну так вот эти приколы мне и хоттца знать?
с чем Аниме нашло совместимость у вас?
Конечно есть такое, увлечение Русским роком, Панк роком. Даже в одной группе перед микрофоном кривлялся.
И спортом тожа, так для здоровья и для тонуса хожу в тренажерный зал!
Подсел впоследнее время на ку3 по сети.
фэнтази нравица читать, фантастику.
Но все же аниме на первом плане
VitAnt, все это классно, особенно то, что ты хочешь узнать побольше обо всех нас, но чего ж ты главное упустил, про себя не рассказал.
Я вот ушу занимаюсь если кто-то не знае чего это такое, то это тож самое что и кунфу. Рисую помаленьку, каллиграфией для укрепления нервов занимаюсь, вот с вами тут иногда лясы точу. Музыку просто люблю, потому как в детсве мне стадо слонов на ухо наступило, все по очереди, меня помню даже в школе в хор не брали.
Читать люблю - по настроению, но в основном фантастику, любимый автор Хайнлайн.
я рисую, тоже балуюсь калиграфией, ваабще рисунок тушью по рисовой бумаге...
порой учавствую в выставках в рамках японско-русских отношений, так как мы живем можно сказать "по-соседству" у нас достаточно часто проводятся фестивали, концерты, выставки и тд.
это именно то что я совмещаю с увлечением аниме.
ну плюс иногда грешным делом и зарабатываю на этом)))
VitAnt, ну ты жук, информацию он видители собирает. Хочешь круче всех показаться?
krista, здорово! Прям завидую. А можно вопрос не в тему, ты не пробовала писать по японкой рисовой бумаге, а то мне тут кинули недавно инфу, что она лучше китайской, которой я в основном и пользуюсь, хотя для черновиков идет и обычная газета.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 8