Пол: Женский Возраст: 38 Карма : 33311 Сообщений: 627 В дневнике: 54 зап. Откуда: Нижний Новгород
Рег. с: Jun 25, 2007
Добавлено: 28-12-2010 19:46:48 Заголовок сообщения: Значимые события в аниме индустрии 2010
Подошел к концу год 2010. Время подводить итоги.
Итак, какие события в аниме индустрии по мнению пользователей anime.com.ru стали самыми важными, переломными, решающими.
Так на вскидку, могу выделить пока лишь парочку:
1. Принятие закона (Билль 156), который запрещает многие сцены эротического характера, а также связанные с насилием, с участием школы, школьников, школьной формы. Это вызвало волну негодования фанатов аниме, манги и японских игр.
Yurippe, абсолютно неверно. К-он по популярности обходит и Ритмы (потому что АР - тепичный середнечок), и Тёмных Дворецких, и прочей попсы.
Увы, вы не правы. Это лишь ваше предубеждение, основанное на личных вкусах и абсолютном незнании реалий.
Увы, вы не правы. Это лишь ваше предубеждение, основанное на личных вкусах и абсолютном незнании реалий.
Зачем так сурово? Я же сказала: "По-моему". Среди моих знакомых "Angel beats!" популярнее.
И вовсе оно не середнячок! Вот увидите, скоро станет настоящей классикой благодаря своей уникальной атмосфере.